みんなのレビューと感想「私の好きはかくせない。」(ネタバレ非表示)

唐揚げ美味しそう

女子高生のりんは定食屋でアルバイトを始めた。
    理由は唐揚げが好きだから。
    さらに、そこの店長が好きになってしまったから!
    働き始めてますます好きになってしまい…

りんちゃんはとても純粋。
    店長もまだざっくりとしか分からないけど、いいお兄ちゃんに見える。
    看板娘と言われたりんちゃんが、喜ぶ姿がいいですね。
    セーラー服は定食屋ではかなり汚れるんだろうなあと思いつつ(笑)
    温かさを感じられる物語です。

by ryuha

めちゃかわいい💕

定食屋さんでアルバイトを始めた唐揚げ大好きなりんちゃん。
    実は唐揚げも大好きなんですが店長さんの事も大好きという下心があるのです。
    一生懸命店長さんのお役にたちたいとがんばるりんちゃんがめちゃかわいい!
    店長さんも元ヤンという事でお友達は個性的な人も多いですがめちゃ優しい。
    美味しい唐揚げとかっこいい店長と一緒に働けてりんちゃんキラキラしています。
    店長さんはまだかわいいバイトさんぐらいの感じですがりんちゃんがんばれ👊😆🎵

ホンワカします。

食堂でバイトを始めた主人公と店長のホンワカした物語。

バイトを始めた理由が食堂の唐揚げが美味しかったら…
    そんな感じの女の子なので、キャッキャウフフなストーリー展開ではないけれど、店長のじんわり優しい人柄や、昭和の雰囲気漂う食堂が相まって、読んでいてホンワカします。

店長の過去、これからの2人…
    たのしみです。

行動力あるヒロイン。ちょっとやかましい時もあるけど応援したくなります。
    買ったばかりの唐揚げ落としてガッカリしてたら気前よく交換してくれた店長、しかも唐揚げが美味しかった、そんなきっかけで惚れてしまったのはなかなか斬新なのでは。
    ヒロインは好意が駄々漏れだから、大人として線引きしつつ受け入れる店長は懐が広い。

ほんわかかわいい

とにかく主人公のりんちゃんがかわいい!!素直で真面目で店長一筋!美味しそうにご飯を食べる姿もとってもかわいらしいです。店長の気さくな感じ、大人で優しくて自然体で、すごく好感が持てます。どんどん距離が縮まっていくといいなあー。

by uu*

ヒロインが可愛い!リアクションや表情もまさに恋する乙女( ´∀` )b
    しれっとイケメン店長、朝日の何気無い一言にドキドキしたり、一人で盛り上がったりww頑張れ!って応援したくなる。そして登場するご飯も結構美味しそうなんだよねぇ。

息抜きに良い

ほんわかした貫き愛の作品です。最初、主人公の唐揚げ愛が突っ走りすぎてうそでしょと思ったものの、そうなった理由や裏付けもあり、破綻せずに楽しく読めます。
    中高生向きですかね。大人としてはもう少しラブラブな感じが見たかったです。

by 匿名0

父子家庭の女子高生がお祭りで一目惚れした男性の飲食店でバイトをはじめ、距離を縮めていくストーリー。
    主人公のまっすぐさと、元ヤン店長の実直さがきゅんとさせてくれます。
    店長側はまだ恋とは呼べない感じだけど、応援したくなる二人です。

ヒロインの女の子、とっても可愛いです!唐揚げ美味しいよね、うん。笑 すごい展開ある感じゃないけど店長さんとじんわりやんわり、、、
    大人の事情とちょっと変わり者の女子高生の組み合わせなかなか良いです。笑

by SNUN

店長あざす

制服にエプロンで変な輩にストーキングされないかとかそういうの心配になってしまう店長であってほしいそういう描写も今後出て来たりするのかな。だって閉店まで働いてるもんね?続き楽しみだなぁ。

by cr7