【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(9ページ目)
ひたすら筋肉(笑
筋肉オタク日比ちゃんは寝ても覚めても筋肉筋肉筋肉w
そんな日比ちゃんの事が好きな棗先輩との恋物語。
最初は棗先輩の筋肉にしか興味なかったのに段々と先輩自身にも惹かれていくという、まぁありがちなお話だけど凄く良い!
棗先輩の溺愛っぷりがもう最高!!
そこにライバル・アポロンの登場で三角関係に…
アポロンもまた素敵な筋肉をお持ちでw
これからの展開も楽しみです!by QUOKKA- 0
筋肉フェチ
筋肉フェチのヒロインが、筋肉目的でバスケ部のマネージャーに??
私は学生時代水泳部だったので、バタフライが得意な逆三角形男子に惚れ惚れしてましたっ!!by ko-mimm- 0
棗先輩、もっとちゃんと好きって言えばいいのに。茶化した感じで言うから、あんまり伝わってない感じ。でも、華帆ちゃんは筋肉バカすぎてしばらく気づかないだろうな。
by ふりふりり- 0
日比ちゃんかわいい
筋肉オタクの日比ちゃんとバスケ部の棗先輩のお話。最新話まで読みました。いやー日比ちゃんが自分の気持ちに気づくまで長かったわ‥。日比ちゃんが棗先輩を好きになったからいいけど、棗先輩の普段の迫り具合にはちょっと引きましたね‥。
by みぃみぃ3- 0
日比ちゃんの筋肉愛すばらしい。
こんなマネージャーがいたら強くなるよ!
棗先輩とのやり取りもキュンキュンします。by なお★たろ- 0
棗先輩のかっこよさに惹かれて読み始めましたが、筋肉バカからの恋愛だったなんて!でも毎回胸キュンと筋肉美が見れて楽しい作品です❣️
by 匿名さんのa子- 0
筋肉
筋肉が好きすぎる主人公。棗先輩に言い寄られてるのに、ほんとうに筋肉だけが好きなのか、気になります。最後は棗先輩を、好きになるのか、
by ちょこ0038- 0
とても素直なヒロインが可愛くて、癒されながら読める作品でした!
棗先輩も漢気と余裕がありとてもかっこいいです!by あかきんにく- 0
口輪筋の接触www
キスの事を口輪筋の接触と言うのは面白い…
ていうか、筋肉にしか目がない感じの年下の女の子に自分の筋肉を持って迫る先輩のやり取り面白い!!
いや〜…早く棗先輩の気持ちに気づいてあげてほしいところですね♡by ダチョウの脳ミソ- 0
筋肉!!
筋肉詳しすぎ日比ちゃん。
可愛いな〜。マネージャー特権だよねぇ、、
棗先輩もいい!!
先輩感出てる感じも好き。by ひろきちろう- 0