みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

筋肉、大好きの日比ちゃん!先輩のこと好き!え!コクってんの?と思いきや、先輩の筋肉、大好き!
笑っちゃった!先輩は、そんな日比ちゃんがかわいくて、思わずキス!青春やね。イイネ!by もくれんれん-
日比ちゃんかわいい
筋肉オタクの日比ちゃんとバスケ部の棗先輩のお話。最新話まで読みました。いやー日比ちゃんが自分の気持ちに気づくまで長かったわ‥。日比ちゃんが棗先輩を好きになったからいいけど、棗先輩の普段の迫り具合にはちょっと引きましたね‥。
by みぃみぃ3-
絵も可愛い!
棗先輩。カッコ良すぎる。早く自分の気持ちに気づいて、結ばれてほしいなぁ〜って願ってしまう。
学園ものは、あんまり読まなかったのに、最近はわりとちょこちょこ読んでしまう。
これは、ほんと、絵もいいので、さらにGOOD!!!!by ciii_wo-
日比ちゃんの筋肉愛すばらしい。
こんなマネージャーがいたら強くなるよ!
棗先輩とのやり取りもキュンキュンします。by なお★たろ-
筋肉大好き女子がバスケ部のマネージャーになり筋肉を育てていく話かと思わず思いましたが…
筋肉に熱心過ぎて色々としてるうちに先輩からも他の方からもモテモテです。by 181510m-
筋肉
筋肉が好きすぎる主人公。棗先輩に言い寄られてるのに、ほんとうに筋肉だけが好きなのか、気になります。最後は棗先輩を、好きになるのか、
by ちょこ0038-
筋肉好きの彼女、筋肉にしか興味なしってのが、めちゃおもしろい!
おもしろいだけでなく、素敵な恋愛も・・きゅんきゅんしまくりだねby 少女マンガ大好きっ子-
筋肉!!
筋肉詳しすぎ日比ちゃん。
可愛いな〜。マネージャー特権だよねぇ、、
棗先輩もいい!!
先輩感出てる感じも好き。by ひろきちろう-
ほどよい笑いと、きれいな絵で楽しく読んでいます。
主人公のマッチョ好きも、わからんでもない。
先が気になります。by 匿名希望・-
棗先輩ずっと見ていたい。棗先輩専属のマネージャーやりたい。日比ちゃんが羨ましい。バッキバッキの筋肉よりほどほどの筋肉がいいと思うな。
by エッグプラント-