みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
筋肉〜
日比ちゃんかわいいし棗先輩かっこいいし⭐️10あげたいくらい好き。一生懸命さと探究心と思いやりとチクチク痛いくらい青春を感じる。
by すけたた- 0
おもしろい!!めちゃいい!
ココイチヒット!気になるーー!続きが読みたいよ!展開も素晴らしい!オー、読みたいby いいね(≧∇≦)b- 0
棗先輩かっこいい
筋肉オタクな主人公可愛いです。棗先輩の筋肉美と、まっすぐ想いをぶつけてくるところにキュンキュンします!
by neji800- 0
なつめ先輩かっこよすぎ。こんなに愛されてるのが羨ましい。気づいたらもうヒロインのこと好きなので、どこに惚れたんだろう?
by ぴょんきち。- 0
青春!!恋!さわやか!の代表作って感じです!!どんどん読み進めてとまらなくなりますー!続きがみたい!
by きくいけ2- 0
棗先輩ちょーかっこいい!あんな人近くにいたら惚れるだろ!高校生すごいなぁと思いながら読んでます。もっと迫ってほしいです!
by 花降る日- 0
筋肉の良さ
幼子の頃(高校生とか)は「は?男は細身しか勝たんだろ」って思ってたけど最近社会人なってムキムキしか勝たんになってきたから気持ちわかるやで
by ちたたぷ- 0
ヲタク
筋肉オタクである高校一年生の日比は筋肉に惚れてしまいノリでバスケ部のマネージャーになってしまった。しかしその先輩は結構日々のことを気に入ってしまい、、、
by うんちぷりぷり- 0
癒しマンガー
もうひびちゃんの筋肉愛が素晴らしいのとなつめ先輩の溺愛が癒しでしかないです。
ずっと読んでたい笑by 彩結- 0
良き
久しぶりに学生ものを購入しましたが、話は面白いし絵も可愛い!筋肉フェチでマネージャーつとまるのか?とちょっと心配!
by リコ丸- 0