みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分だけ楽しく読んでます。
純粋に筋肉が好き!
なかなか面白い設定で、筋肉から恋が始まるのが楽しみです。by チビババア- 0
絵がとても可愛いくて棗先輩がイケメン。筋肉好きだけでバスケ部のトレーニングメニュー考えられるって凄いわ。
by アルフォンスMimo- 0
なんか面白い。
筋肉に拘りすぎだが、先輩と一緒にいる時は女子の顔になってるのが可愛いしこのままいい関係に発展すると良いなぁ、と思う!
by とぅい- 0
めちゃくちゃ面白かったです。棗先輩の思いがけなストレートで凄くいいです!日々ちゃんの筋肉ラブたまらない
by やぎ~- 0
棗センパイの大きくて真っ直ぐなところも、日比ちゃんのぶっとんだ筋肉愛も好きです。面白いです。
これからも迫られ続けるであろう日比ちゃんを見守っていきたいと思います。by テテテテテル- 0
とりあえず、7話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
それにしても、棗先輩かっこいい‼️
私は筋肉より、お顔かな…by スヌ⭐さん- 0
まだ無料分しか読んでないし筋肉のよさは共感できないけど面白かった!続きが気になるので購入して読んでしまうと思います。
by ぴよぴよよ- 0
5話まで読みました。筋肉大好きなヒロイン。それがバスケ部の先輩にバレてマネージャーをさせられることに。筋肉のために頑張るヒロインに惹かれる先輩。ヒロインが早く先輩の筋肉じゃなくて先輩を好きになってほしいな
by ハマヤラワ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
なかなかなかった観点からのストーリー(笑)筋肉って(笑)しかし好きの人は好きなんでしょうね~。でも棗先輩は筋肉だけじゃなく優しくて男前だよねぇー♡
by papepu- 0