【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(24ページ目)
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!主人公にいやみもなく、面白そうです!絵も可愛いしカッコイイです!
by すもももすもも- 0
筋肉痛フェチなかほちゃん。毎日、筋肉日記をなるものをつけているのをバスケ部の棗くんにバレ、マネージャーに懇願されます。
筋肉美に負け、マネージャーを受けることになりますが、この先の展開が気になります。by K^_^- 0
筋肉
筋肉ご大好きな女の子。筋肉を観察していたら、ある男の子が近づいてきて。どんどん距離を縮めてくる。気になる存在。
by けーちん93- 0
筋肉オタク
主人公は筋肉痛オタク。とにかく筋肉美が好き。
恋愛漫画要素に筋肉オタクならではのギャグ要素もあり笑えます。- 0
ドッキドキ
筋肉好きなJKが棗先輩に出逢い、そして棗先輩の筋肉が好きで男バスのマネになる。一生懸命な日々ちゃんを好きになる棗先輩が毎日のように、日々ちゃんを口説くが筋肉が好きなのか?先輩が好きなのか?
でも、もう先輩自身を好きだと思うけど、はっきりしない日々ちゃん。早く付き合ってラブラブして欲しい。早く次の話が出て欲しい。待ち切れないです。by chiymama- 0
まだ読み始めたばっかりですが…筋肉バカのヒロインが可愛い。今後の展開も気になります。
またポイントたまったら読もうかなby だらだらだめこ- 0
棗センパイ、がんがん攻めてるのに、日比ちゃんは筋肉に夢中で気付かない?この手のマンガってマネージャーの仕事が半端なく多いのが気になっちゃうけど、棗センパイはイケメンだし日比ちゃんはいつでも全力でかわいい!
by 蛍と虹- 0
すごくいい!
筋肉オタクの日比ちゃんと棗先輩のラブ♡
日比ちゃんははじめ棗先輩の筋肉だけに惹かれてたんだけど、だんだんLOVEになっていく
そこにもう1人素敵な筋肉の持ち主!?が登場
どうなるのか気になります。ありきたりなライバル出現って感じかもだけど
早く続きが読みたい。
ストーリーが可愛すぎてホッコリするな〜by yocco8- 0
すごい 筋肉の勉強になる! そのスポーツで 必要な筋肉が あるんだね!あたりまえか…。でも わかる 好きなからだの形があるよね!
by まっみん- 0
実写化希望
内容はありそーって感じだけど
実写化して生筋肉みたいなと妄想しながら読む楽しさアリ
主人公が筋肉好きすぎだけど部活 筋肉のこと一生懸命でいいby ゆめみるゆめの- 0