みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

二人から目が離せません(笑)
超超超筋肉大好きな女子高校1年生 日比華帆はアイドルオタクの親友あーちゃんと本音で話すことはお互いの推しのこと(笑)恋ばなは先かなって感じでしたが、出会っちゃいました。素晴らしい筋肉の持主2年生の先輩棗旺太朗。マル秘筋肉ノートを見られ、弱味を握られ、交換条件にバスケ部のマネージャーになることを。筋肉大好き高じて棗先輩も大好きな日は近いぞ‼️棗先輩は日比ちゃんのこと既に好きみたい🎵
by MariAちゃん-
とにかく美しい
筋肉フェチとかでは無いけど、これを読んで興味湧いてきました( *´꒳`* )そして何より棗先輩にきゅんきゅんです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
by せっきゆう-
先輩がかなりカッコよくて、最高です!日比ちゃんの一生懸命な感じがまた良くて、無料分がたくさん欲しい!!
by ハラッパラッパ-
まだ読み始めたばかりですがまじめなのかふざけてるのか際どくて面白いです。
二人がどんなふうになるのか楽しみ。by handomama-
棗センパイ良き
一見初めは変なマンガだなって思ってしまった。でも絵は可愛いし、ヒビちゃんも可愛い!何よりセンパイもやる事もイケメンで課金の価値はあるかなって個人的には思う。
by 匿名希望007-
メッチャ楽しい話でした!
購入するかは悩みます。
ただ先を読んでみたいなぁ~とは思えたので、機会があれば購入します!by ひまわりサンサン2-
面白い!
無料7話までしか読んでないけど日比ちゃんの言動に笑えるし、棗先輩が日比ちゃんに迫る?アピールする?ところがキュンキュンするしでオススメです!
ところで、筋肉好きという設定って流行りでしょうか?違う作品も筋肉好きから恋愛関係に…と話があったので。あっちはまだ大人な感じの話でしたが。
絵も可愛いし、ホントにオススメ!by 茉波-
続きが早く‼︎
気になっていた作品でした!棗先輩に頑張ってほしいところもあり一慶の変化も見てみたい気もするけど、それにしても主人公のかほちゃん‼︎好きだし面白いし羨ましい限りです!早く続きを読みたいです。
by にしずか-
変態ともとられかねないほどの、筋肉LOVEな日比ちゃんが、筋肉が素敵ななつめせんぱいに出会って、筋肉を餌にバスケ部のマネージャーになることに。部員たちにいい筋肉をつけたいと、最初は空回りしてる日比ちゃんだけど、なつめくんのフォローもあって、だんだん皆にも受け入れられて日々、筋肉の為に頑張る姿が、極端だけど、日比ちゃんのキャラが可愛いので面白く読んでます。
筋肉にしか興味ない日比ちゃんが、なつめくんの筋肉アプローチで、少しずつ2人がいい感じになってきてるので、続きが楽しみです。by ほーるもん-
バスケ恋愛なのか筋肉恋愛なのか
とっても楽しく全話読み進めてあっという間でした!
バスケマネージャーとイケメンとのただの恋愛というよりも、イケメン先輩からの猛烈色気筋肉アタックにヒロインの気持ちになってメロメロになりますよ!
バスケのライバル君も筋肉好きの真っ直ぐな頑張り屋のヒロインを気になり始めてキャーどうなるの?
筋肉の描写が多いのですが美しく描かれているのでそこも見どころです!by まみたすん-