みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろい!絵がキレイ、かわいくて読みやすいうえに、視点がおもしろくて読み進めやすいです。筋肉で頭がいっぱいのひびちゃんがどうなるか気になります。
by わんころべーべー- 0
筋肉ムキムキが全面に押し出された感じは苦手なはずだったんですが。これはよめちゃいました!
棗先輩が爽やかで男らしくてかっこいい!
アポロンがせつないけど、棗先輩推しです!
今後の2人が楽しみ!by ma._.am- 0
肉体美がやばい!
なつめ先輩もアポロンも肉体美がやばすぎて、
ずーっとドキドキしちゃう!
主人公がウブすぎてなつめ先輩を思うと切なくなる時あるけど、もう肉体美が最高!!by げんまいごはん- 0
無料分
無料分読みました。
絵がかわいいし読みやすいです。
筋肉から始まる恋もあるもんなんだなあ。
わからなくもない。by 一般人です- 0
日比ちゃん、いいよ〜!マッスル好き女子、設定が面白くて読み進めちゃいそう!
棗センパイもかっこいいし描写も好きです。by とくめい‥- 0
筋肉は正義ですね!努力できる人にしかつかなくて、努力を裏切らない。さらにイケメンだから、ヒーローです!
by サナサナさん- 0
あんなに迫ってるのに!
棗先輩筋肉マッチョだけでなく 肉食なんだね
あんなに真っ直ぐ 気持ちを言っているのに 日比ちゃん腰が引けてる
両想いなんだろうけど 今時の高校生とは思えない奥手ぶり
デート いい感じby リオの女- 0
なつめ先輩かっこいい!
ヒロインちゃんもかわいくて絵もキレイ!
センパイはすぐに日比ちゃん好き好きモード全開なのに、ヒロインちゃんはただ筋肉が好きなのかセンパイが好きなのかハッキリしなくてズルズルお話は進みます!日比ちゃんかわいくて性格もいいと思ってたのにこれじゃぁあざと女子だよー。ちょっとマンネリしてるよーby george*- 1
筋肉いいです!!複眼!主人公も可愛いし、彼もかっこいい。まだ読み始めですが、続きが気になります。筋肉に勝てる日が来るのかな?
by おかる3- 0
とにかくひびちゃんかわいい、ピュアすぎて尊い。先輩たちの筋肉もやばすぎて鼻血ものです。きゅんきゅんしすぎてこれからの展開が楽しみすぎます。
by sK- 0