みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

筋肉マニアからの学園もの、部活いいなぁ。筋肉バカの主人公をまるごと受け止めて、認めてくれる棗先輩カッコ良すぎる~
by マンボ~-
グイグイくるところが最高!
棗先輩、バスケ部のきれいな筋肉を持っていて、イケメンで、会話も楽しい。筋肉フェチの主人公にグイグイ迫ってくる感じ。とてもいいー!まだ読み始めなので、これからどんな転換になるかとっても楽しみです!
by べーーぐる-
筋肉は好きではないが
ヒロインの子がいやみっぽくない性格なので楽しくみさせていただいてます。
もう少しさりげない接近が多いと嬉しいby てきちゃん-
純粋に男の人の筋肉が大好きな主人公、成り行きで男子バスケ部のマネージャーになりますが、そこにはナイスな筋肉を持つイケメン先輩が…。
しかも先輩は主人公に好印象持っているので、この先は…(^-^)vby mikomikohaha-
無料分だけ読んだ
なんだか
作品によって
ドキドキするのと
しないのとある
この作品はドキドキする
相性があるのか?
ラブラブになるんだろうなと
思いつつ
レビューで
結果を知っても
この目で見たいと思う作品もあったり
作者の好き楽しいという気持ちがそう思わせるのかな
この男のセンパイが楽しんで
主人公を
落とそうとしてるところが
そう思わせるのかなby baida-
面白い!!
筋肉が好きすぎる主人公、つられて私まで筋肉が更に好きになりました!!
かわいい感じの絵だけど、男子の筋肉が良い感じに描かれています!
このままバスケも強くなって、更に恋も実ってほしいです。by さあおい-
絵が
絵が可愛いです!
内容も少女漫画的ですごく良いです!
イマイチ深く無いのもあるけど、お手頃で良いと思いますby Mu00000-
筋肉最高!
無料分読み始めたところですが、初っ端から筋肉フェチの日比ちゃんに共感です!マッスル最高です!
マッスルプリンス探してバスケ部覗いていたら、素敵な筋肉の棗先輩に出会って、筋肉に負けてマネージャーやることに…
何事にも直向に頑張る元気な日比ちゃんが好きになりました。続き早く読みたいです!by カブちゃんママ-
筋肉フェチ最高ーーー!絵もいいし、内容もよくてついつい次話を見てしまう内容でした!青春だなって思うけど、見てるとドキドキしてしまう筋肉の絵がいいですね(^-^)
by マハmama-
いいなあ❤
筋肉、いいね!先輩見る目あるし、イケメン過ぎで、漠萌です。青春も、加わりとても爽やかストーリー❤キュンです。
by オハゲマル-