みんなのレビューと感想「夜の下で待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー

まさかの学校のイケメンで人気者の彼に宇宙人が憑依してるってファンタジー要素めっちゃありますね。でも秘密の関係は恋に発展するパターンですよね。

初めは宇宙人?と思って読むのを躊躇っていましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。照れ隠しのしゅういちろうがかわいくてほっこりしました。

ファンタジー

あんまりない感じのストーリーで、最初はびっくりするんですけど…どんどん引き込まれていくような感じです。少女漫画好きな人は良いと思います

主人公は可愛くない設定で、実際描かれ方も独特なんだけど、ストーリーが可愛くて、すごくいい。無料版から一気に課金して読破。長すぎず読みやすい長さ。

この作者さん好きです。今回は短編ですね。宇宙人とか出てくるから、ちょっとびっくりしたけど、古賀くんとチロちゃんのギャップが(他人なんだからあたりまえ?)楽しいです。続きが楽しみです。

テンポが良い!

ありがちな内容だけど、セリフとギャグ、ごちゃごちゃ書いてなくて凄く良いと思う。
    絵も丁寧だし、一気に読んでしまいたい作品ですね。

センスよい!

設定どうなの?と思って読んでましたが見事にハマりました!言葉選びのセンス!笑えるのにちゃんとキュンとします!早く続き見たい!

面白い!インテリヤクザ…おもしろくて、チロちゃんとの、ギャップがいいと思います。地味目な主人公ですが、優しく、芯があるところが好きです。

スッゴクよかった!

テンポ良くキャラも良くストーリーも良く!!ホントに楽しくストレスなく気持ちいい読後感の素晴らしい作品でした!

by 029chan

無料分を読みました。いきなり宇宙人出てくるとはびっくりな設定ですが、カラッと面白く読めそうです。続きが楽しみです。