みんなのレビューと感想「夜の下で待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都と古賀くんがほんとに可愛い!
    なんで2人ともそんな不器用なの( ; ; )
    記憶なくなってしまった時は絶望的だったけど、ハッピーエンドになってよかった。
    続編が見たい!

スッゴクよかった!

テンポ良くキャラも良くストーリーも良く!!ホントに楽しくストレスなく気持ちいい読後感の素晴らしい作品でした!

by 029chan

面白い!

学校でも家でも居場所がないと感じている二階堂都は深夜に土手でかわいい犬の動画を見るのが唯一の癒し。
    そこへ同じクラスのイケメン古賀君が現れるのですが自分は宇宙人だと名乗る。
    それを証明するために発光する宇宙人(笑)
    発音の出来ない宇宙人の名前をチロちゃんと命名し友達になる2人。
    もうとにかくチロちゃんがめちゃかわいい💕
    現実的に考えると宇宙人に憑依されるなんてとても怖いのですがそこは三次先生の腕でとても面白くハートフルになっています!

絵が好き

PとJ Kの作者さんだったので読んでみました。
    絶妙なおブスの顔の描き方がうまいなぁと思った。
    完全なるブサイクな男の子の顔もうまいなぁと思った。
    真夜中に1人で外に出てる主人公はほんとに心配。
    古賀くんじゃないけど、もっと気にした方が良いですよね。自分も平気で夜一人歩きしてたけど、いかに危ないか。大人になった今だからそう思います。
    それと夜の街で大人にからまれて蹴られちゃうとかかわいそうすぎエピソード。もっとソフトな案件なかったのかな…。
    続きが気になる漫画です。

無料分を読みました。いきなり宇宙人出てくるとはびっくりな設定ですが、カラッと面白く読めそうです。続きが楽しみです。

青春ラブコメディーかなぁと思って読んでみたけど、現実ばなれしたストーリーであまり面白くなかったです。絵はイケメンに描けているけど、女の子が残念でした。

by タキ3

テンポが良い!

ありがちな内容だけど、セリフとギャグ、ごちゃごちゃ書いてなくて凄く良いと思う。
    絵も丁寧だし、一気に読んでしまいたい作品ですね。

センスよい!

設定どうなの?と思って読んでましたが見事にハマりました!言葉選びのセンス!笑えるのにちゃんとキュンとします!早く続き見たい!

初めは宇宙人?と思って読むのを躊躇っていましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。照れ隠しのしゅういちろうがかわいくてほっこりしました。

始めての友達が宇宙人とか、面白い。しかも、クラスメイトの古賀くんの体を乗っ取って。でも、イイ人風。古賀くんとは、キャラが全然違って笑える