みんなのレビューと感想「夜の下で待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

古賀くんの髪型がややマッシュヘアっぽい感じでカッコいいなあと思いました。個人的に、苗字を覚えてもらえないヒロインの境遇に涙。

学校でも目立たず、地味な性格の都。
    夜、一人でいると同級生のイケメン古賀くんと偶然会う。
    だけどいつもと雰囲気の違う彼。
    なんと古賀くんが眠っている間は宇宙人が出てくる時話す。
    そしてそのことを学校で本人に言うと・・。

ファンタジー

あんまりない感じのストーリーで、最初はびっくりするんですけど…どんどん引き込まれていくような感じです。少女漫画好きな人は良いと思います

ぜんぜんわからなかったのですが、入荷に入っていました。ポイントが余ったら読んでみてもいいかなーとおもいました

あらすじを読まないでなんとなく試し読みしはじめたあと、あらすじ読んでびっくりしました!まさかの宇宙人と笑 続き、気になっちゃいます。

お試し部分だけでも
    何度も名前を間違えられる
    存在感の低い子が主人公。
    見た目は地味で可愛さはないけど、今後恋をしてどう変わるか?
    興味津々

期待を裏切らない最高なストーリー!
    展開にハラハラしつつ、ちょっと謎も残しつつ先が気になるストーリー展開です

なんかちょっと不思議ちゃんの話のような気がします。だけど、だれにでもわかってもらえなくてつらいこととか共感できて続きがいがいに気なります。

この一見ほのぼの感溢れるお話がまさかの宇宙人に憑依されハイテンションて…!
    なんだかギャップがすごい。
    一体どうなるのか?笑
    憑依された彼(というか宇宙人)とお友達になっていくのかな。内気でなかなか正しい名前を呼んでもらえない二階堂さんの環境がどう変化していくのか…。

ほんとうの、みょうじは、なんなのかすごく気になるんですけど。
    この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。