【ネタバレあり】超絶片思いハイスペック吉田のレビューと感想(2ページ目)
同級生の漫画家さんのことが好きで態度はデカイのに一途に尽くして役立ってるハイスペックな吉田 何かかわいく思えてきます
少年漫画っぽさもあるけどこの作者さんらしい温かさもあって好きですby レモンカヌレ- 0
絵も可愛いし面白い!
ハイスペック吉田なのに恋愛はポンコツ。
それがいい!でも吉田が不憫なのでもう少し距離を縮めて欲しい!by くろねっこ- 0
ハツ*ハルから
ハツ*ハルから流れてきたんですが、全然テイスト違うぽくて、ちょっとガッカリ。いわゆる女の子らしいキャラじゃないヒロインが得意な作家さんなのかな?もう少し読むとハマるんだろうか?
by 瀬良里- 0
ハイスペックな吉田くんは毎日定時に退社して、漫画家の元へ向かいます。
ここでもハイスペックぶりを発揮し、超絶アシスタントとしてなくてはならない存在に。
あたふたしている現場に吉田くんが現れただけでサクサク仕事が進むなんて素晴らしい。
なのに恋愛には超奥手のようで、片思い中の漫画家先生には何もできないなんてかわいいなと思いました。
鈍感な漫画家先生に気持ちが通じる日は来るのかなぁ?by ゆちぼん- 0
吉田は
イケメンでスパダリなのに
何年も超絶片思い中
クールそうなのに
背を向けて
照れるとか
とにかく可愛い
アシのみんなが
吉田の気持ちを知っているのもいい
ただ超鈍感な先生に
そのうちイライラするかも…
吉田の気持ちに早く
気づいてほしいby えび天丼- 0
はまる
何この漫画めちゃくちゃ面白いし、ハマる。今までの先生の作品とはまた違う切り口だわ。こんな仕事できて、かっこよくてモテるのに、片想いとか健気だわ!
by すぬちゃんとわたし- 0
すき
ハイスペック吉田にきゅんきゅん!です!
こんなふうに大事にされてみたいし、お世話されたいです!楽しかったです!by ぽむぽむみじんこ- 0
ハイスペックの恋おもろかったです。
好きな人のために尽くして、副業、ノーギャラでアシスタントして頑張ってる姿は応援してしまいました。by xxx44e- 0
失礼ながら、ルックスはそれほどまでとは思えません
しかし、エリートで、一途でもある吉田響は、それだけでも、好感度は抜群
定時で退社し、退社後は、好きな子(漫画家)の漫画制作を全力でお手伝い
Sっぽく指示したり怒ったり、ちょっとしたことで照れちゃったり、
ヒロインへの想いはダダ漏れ、そんな響くんがたまりません
ただヒロインが超が付く鈍感女、悪気はなくても疲れるし、先が思いやられます
個人的にはそんな設定には飽きていて、それで引っ張られるのは苦痛です
作者さんのさじ加減に期待したいですが、よい想像が難しい
それでも、喜怒哀楽の激しそうな響くんの想いが実った時、表情、言動が楽しみではありますby りんごべっこ- 1
好き!
吉田チーフ!健気さ純粋さも一級レベルでは?
それでいてクールな一面も併せ持つ!最高か!
キスシーンの再現するお話とか、らしさ爆発で
残念でもあり、可愛らしくもあり必見です!by エムケさん- 0