【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(6ページ目)
とっても面白かったし、塩対応がよかった、主人公は、クールすぎてて、思い通りにいってないのがもどかしいが気もちはとても理解できた。
by かおりちゃん0401- 0
失恋中に同級生に告白される。なんとも学生時代に味わいたかった!
佐倉!ほんまに大好きすぎです!溺愛してますね!続きを読みたいので、ポイントためて読みます!by 嫁っち- 0
眼鏡真面目イケメン好青年!大好物〜(*^^*)ストレートに気持ちをぶつけてくれるのも凄くいい☆ただヒロインが好きになっちゃうの早すぎてビックリw
by めちゃめちゃちゃ- 0
沙羽は、失恋して落ち込んでいる時に同じクラスの佐倉に告白されてしまいます。
突然のことでびっくりしますが、断ります。
佐倉は、絶対に諦めないと宣言します。
ピンチの時必ず助けてくれる佐倉のことを気になり始めます。タイプじゃないのにと沙羽は思います。佐倉の一途でまっすぐな伝わればいいのになぁと思いキュンキュンしながら読んでいます。by メガネパンダ- 1
無料分を読みました。
彼が真面目で誠実で、タイプではないと言っていた主人公も惹かれていき、付き合うことになり、
可愛い二人の続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
キュンキュンが止まらない!
私も紗羽になりたい!!
可愛いのに男運なくて、甘えることを知らない主人公の紗羽。そんな彼女に真面目くんな佐倉が愛の告白をしたけれど断られてしまう。でも、毎日のように愛を囁やく佐倉。なれない刺激に戸惑う紗羽。もう…キュンキュンが止まらない!by カブちゃんママ- 0
良い
一途っていいなあ。嫌な横槍とか、意地悪い奴らとか出てこないから、安心してキュンキュンできる!こんな彼氏がほしい!
by Changclassic- 0
失恋直後にグイグイおしてくる佐倉くん…
かっこ良い♥
少しずつ佐倉くんのことが気なる主人公。
安心して読んでられます(笑)by しば太郎- 0
タイプでないのに!
彼氏の浮気で別れた主人公はもう恋愛はしないと思っていたのに同じクラスの男子が好意を寄せてくる。断っても何度も追いかけてくる。
by ははネコ- 0
佐倉の溺愛がいい。本当に大好きすぎてかわいい。しかも超イケメンやし勉強会出来るしなぜノーマークだったのか謎なくらい
by ほさし- 0