みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お?これは、、
意外とおもしろいかもしれないです!
高評価だったので読み始めたのですが、佐倉くんのギャップ?が可愛くてハマりそうです〜!by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
佐倉くんかわいい!!高校生の恋愛で初々しくかわいくて幸せな気持ちになりました!佐倉くんのストレートなん感じがいい!続きも楽しみです!
by きらら★★-
12話まで読了。
ストレートに愛情を表現してくれる彼と恥ずかしさに耐えられない彼女を見ているのが楽しいです。by とぃん-
最初からすごい展開!!とビックリしましたが、こんな人がいたら羨ましいなぁとすごく思いました!!次が気になってどんどん読みたくなっちゃう作品です!
by レインボー275-
2人ともすごく可愛らしい感じです。佐倉くんの一途さに読んでてニヤニヤしてしまいますが、実際にこんな人が居たら素敵ですね。
by こんきんちゃん-
真っ直ぐな佐倉くん、ちゃんと言葉にしてくれる。
慣れないヒロインのサワちゃんは、なかなか素直に話したりできないけれど、少しずつちゃんと言えるように。
佐倉くんみたいな彼、いいよなぁby なつかぶし-
佑真くん、いいねー!
ストレートだけど思いやりがあってフラフラしていない所、大好きです。無料で読み終わる予定だったのに課金しちゃいましたが、後悔してないです。
by 49とんちゃん-
この愛しっぷりが良い
真面目キャラで女の子に疎そうなメンズが、かなり積極的なセリフ、でも行動は彼女を考えあくまで紳士な対応というのが、現実離れとのギャップで、新鮮に映ります。
中々この姫対応はしてもらえないのが現実なので、新鮮にうつりますね!by 主婦です!-
真面目にストレートに告白されると気になってそりゃ好きなりますで。やっぱり素直が一番良いです。まだ無料ページだけですけどイメチェンも期待したい。
by 匿名adgjmptw-
佐倉くんが気になる
芯があって、まっすぐで素直な彼氏。羨ましい。好きとは違う表現方法で、気持ちを伝えてもらうと、彼女は嬉しいはず。素直じゃない彼女が、愛おしく感じる。ツンデレ感たっぷりのラブストーリーが味わえます。
by KAO®️I-