みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人ともすごく可愛らしい感じです。佐倉くんの一途さに読んでてニヤニヤしてしまいますが、実際にこんな人が居たら素敵ですね。

真っ直ぐな佐倉くん、ちゃんと言葉にしてくれる。
    慣れないヒロインのサワちゃんは、なかなか素直に話したりできないけれど、少しずつちゃんと言えるように。
    佐倉くんみたいな彼、いいよなぁ

佑真くん、いいねー!

ストレートだけど思いやりがあってフラフラしていない所、大好きです。無料で読み終わる予定だったのに課金しちゃいましたが、後悔してないです。

この愛しっぷりが良い

真面目キャラで女の子に疎そうなメンズが、かなり積極的なセリフ、でも行動は彼女を考えあくまで紳士な対応というのが、現実離れとのギャップで、新鮮に映ります。
    中々この姫対応はしてもらえないのが現実なので、新鮮にうつりますね!

真面目にストレートに告白されると気になってそりゃ好きなりますで。やっぱり素直が一番良いです。まだ無料ページだけですけどイメチェンも期待したい。

佐倉くんが気になる

芯があって、まっすぐで素直な彼氏。羨ましい。好きとは違う表現方法で、気持ちを伝えてもらうと、彼女は嬉しいはず。素直じゃない彼女が、愛おしく感じる。ツンデレ感たっぷりのラブストーリーが味わえます。

こんだけ愛されたらとても幸せだろうなってとても羨ましいです。恋愛下手だけど頑張ってるのがすごく可愛いです

最初は地味かと思った彼が、付き合い始めるとぐんぐん輝いて、素直に真正面から想いをぶつけてくれるのでキュンキュンします。

by YNCH

ド直球

こんなにストレートに好き、って言って貰えるなんて幸せだよね。佐倉くん本当に大事にしてくれそう。羨ましいでしかない。

いい!

さくら君!ストレートなのがとてもいいです!
    今どきこんなストレートに言ってくれる男子いないかも!
    続きが気になります!