みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛い
男運のなかった沙羽は、同じクラスの佐倉に突然告白された。初めは全くその気にならなかった沙羽。けれど、おしの強い佐倉に次第に惹かれて…
佐倉くん、真面目で真っ直ぐでいいですね。
ど直球。ここまでぐいぐい来られたら、趣味じゃなくても確かにほだされるかも(笑)
しかも元カレとは比べられないくらいいい子。
沙羽がどんどん好きになっていくのがみえてるので、このまま素敵カップルになって欲しいです。
無料分簡単に終わってしまったのが残念過ぎる。
今ポイントないのでちょっと考えます。
続きはとても読みたい。by ryuha- 0
かわいい♥
とにかく佐倉くんが可愛すぎる!
あんなにド直球に思いを伝えられたら嬉しすぎてどうにかなりそう。てか、心臓が持たない!by ririgon- 0
佐倉くんがヒロインを好きになった馴れ初めや水族館デートなど、設定がかなりベタすぎて意外性はない。
だけど絵はきれいだし、なかなか進まないもどかしいふたりを見ていたい気もする。by ミルミルさん- 0
かわいい
こんな青春送りたかった…
純粋で真っ直ぐでイケメンで…
私もこんな風に愛されてみたーい!!泣
と、思いながら読んでます。
とにもかくにもうらやましい…
キュンをありがとうございます。by 落ちこぼれ組子- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料分しか読んでいませんが、こんなにグイグイ来られると好きになってしまうものでしょうか笑
ポイントに余裕のある時に続きを読んでみようと思います。by くろぷりん- 0
愛されすぎてて羨ましい。一途な感じが滲み出てるし、じわじわさくらくんにハマっていく。これはずるい男だわ。
by さくさくさくらってぃー- 0
こんなにもストレートに気持ちを言ってくれる男の子なかなかいないから、読みながら私が照れてしまった。
羨ましい。by かりこく- 0
タイプではないと言いながらも積極的な佐倉くんに翻弄されながらお付き合いを始めるが、直球でくる佐倉くんにドキドキの沙羽。
佐倉くんの正論、直球が潔くてとても良い。by しろねこa- 0
こんなに直球で告白されたら、幸せですね。
清潔感ある爽やかボーイに告白されたら悪い気しないですよね。by naotun- 0