みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
これまで特に接点もなかった真面目な同級生に急に猛アプローチをかけられて、徐々にほだされていく主人公の話。
by なっちぃー- 0
タイトル通り、佐倉くんという男の子が最初から主人公のことを溺愛していて、直球で来てくれる夢のような話。
by huguito- 0
佐倉キュンキュン!
佐倉は眼鏡の真面目男子だけど、すごい押してくるしストレート!だから、読んでいてキュンとする場面がたくさんある!眼鏡とるとイケメンなんだよな。
by すぬちゃんとわたし- 0
すてき
無料分を読みましたが、もうすでにつづきが読みたい。
絶対幸せになれるやつだな。こういう男の子が増えたらいいのに。by 和栗のモンブラン- 0
佐倉くんも、さわちゃんも、どっちも可愛い!2人ともヒロイン!お互い大好き大会!ストレートに言い合ってテレあってる2人を見てるだけでキュン♡キュン♡です。続きが楽しみ!
by かなえぴー- 0
展開の速さ
展開が早すぎて驚きというか、感情移入ができない。主人公も男の子も魅力的なだけに、もっと丁寧に心の変化をかいていってほしかったかな。
by 鋼の花- 0
おもしろーい!
佐倉くん
どストレートだなぁ笑笑
ブレないところいーね。
お互い好きーになっちゃうのとか見てて可愛かったー♥️
付き合い始めてからの2人のやりとりがコントみたいで面白かったー笑笑by ウホ子- 0
こんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人がいて羨ましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?
by ハッピー1028- 0
佐倉は
ストレートに気持ちを伝えられるって、すごくいいことだよね。できそうで、出来ないよね。そういうところがキュンキュンするのかな。
by ともりーな- 0
好意をストレートに臆面もなく、その時々で伝えてくれるのは、嬉しい
ただ、他人には聞かれないように言ってほしい、バカップルになっちゃいますから
でも、佐倉くんは秀才、そんな人が真面目に、恋人優先で向き合ってくるのが魅力by りんごべっこ- 1