みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく佐倉くんがポイント高かった!
真面目で頭が良くてかっこいい、その上素直に気持ちを伝えてくれて情熱的。
佐倉くんと付き合ったら他の男の子のことなんて目に入らなくなりそうです。
たまに恋愛に対して賢いが故の頭でっかちさが見えますが、それも愛嬌として許せます。
佐倉くんと付き合える沙羽がうらやましい。by ゆちぼん-
佐倉くんが意外なくらいストレートに責めてくるのがなかなか面白い。真面目でたまにズレてる時もあるけれどいつも直球どストレート笑。でもなんでかあまり読んでる私はドキドキしなかった。
by Norisuke-
主人公は彼氏と別れたばかりで友達と話している最中に告白してきてしかもすぐに断ったにまかかわらず諦めずにいる彼にだんだん惹かれて行く姿がとてもかわいいです!
by 1098-
佐倉くん、真面目で誠実なのはいいが、話し方だのなんだの全然同い年の高校生に見えない(笑)。さわちゃんも、佐倉とか全然タイプじゃないといいつつ、即行で好きになってるし。まぁ、これから二人の恋が始まるわけだから、プロローグ部分は短めにってことなんだと思うけど。なんかちょっとリアリティーに欠けるなと。
by るりるりりん-
まぁまぁまぁまぁ
今までほぼ接点なしの真面目くんが彼と別れたと知って急に積極的に告白してきて、断っても諦めません!!は正直戸惑い&ちょい怖いかも
そんなに中身深く描いてる訳でもないし(読み進めれば深くなっていくのか?)進み方は早いけど早すぎだな〜
絵は可愛いけどそんなに読みたい!とはならないかなby サトウトシヲ-
素直に好意を言葉や行動にする佐倉君、素敵だと思います。ヒロインも元彼は最低だったけど、早く素直になれるといいなぁ。
by 茄子味噌-
絵がかわいいなと思って読み始めました。
好きだけど、40代のおばちゃんにはちょっと、、、若すぎる作品でした(笑)by 2児の母-
かわいいカップル。まさに、佐倉くんは好きすぎる!でも本音を直球で伝えてくるあたり高校生じゃなく大人だね。
by フォンドボー-
佐倉くんの素直な言葉にキュンキュンしっぱなしです
主人公の女の子はツンデレだけど佐倉くんの愛に不器用ながらに応えようとするのも可愛いby しばうま-
佐倉よい
佐倉が「素」でそんなんだから、ヒロインと一緒に最初から最後まで振り回されてる感じです。
佐倉が照れたり悶絶したりするところが見たいのに、いざそうなるとこっちが悶絶させられる!!by 匿名❣️さん-