みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろいです!
タイトル通り、佐倉くんは主人公のことが好きすぎますが、その真面目で一途なところがなんだか微笑ましくておもしろいです!
by けいママ503-
こんな男の子いないよね。と思いながらも、
佐倉くんのストレートな言葉が可愛いと
思ってしまう!佐倉くんこの後どんな変化があるのか?楽しみにしてます!by モンブラン♡-
佐倉くんのキャラが、濃くてハマります。絵もかわいいしステキです。ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
ヤバイ。どっちも可愛い〜。派手な子なのに、良い子だな〜って。派手か地味かじゃない、人なんだなーって思いながら読み始めたからそこも気になる。
by しずくい-
失恋中に同級生に告白される。なんとも学生時代に味わいたかった!
佐倉!ほんまに大好きすぎです!溺愛してますね!続きを読みたいので、ポイントためて読みます!by 嫁っち-
眼鏡真面目イケメン好青年!大好物〜(*^^*)ストレートに気持ちをぶつけてくれるのも凄くいい☆ただヒロインが好きになっちゃうの早すぎてビックリw
by めちゃめちゃちゃ-
こんなキャラ、リアルでいるだろうか?と思いますが作品としては面白いですね。こんなにはっきりと一途に言われるのもいいね。
by うさみみ⭐︎-
沙羽は、失恋して落ち込んでいる時に同じクラスの佐倉に告白されてしまいます。
突然のことでびっくりしますが、断ります。
佐倉は、絶対に諦めないと宣言します。
ピンチの時必ず助けてくれる佐倉のことを気になり始めます。タイプじゃないのにと沙羽は思います。佐倉の一途でまっすぐな伝わればいいのになぁと思いキュンキュンしながら読んでいます。by メガネパンダ-
好きかも
無料分よみました。彼氏と別れたと知った沙羽に突然告白する佐倉君。。何でもストレートに言う佐倉君に戸惑うけれどもだんだん優しい所に惹かれていく、、思ったことが言えない性格の沙羽がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by マリリンムーン-
無料分を読みました。
彼が真面目で誠実で、タイプではないと言っていた主人公も惹かれていき、付き合うことになり、
可愛い二人の続きがきになります。by 匿名希望です。。-