みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
高校生のかわいい二人のお話です。安心して読めますね。このままずっとかわいく幸せなエピソードを読みたいですね。
by こんこんゆうゆう- 0
おもしろかったです。続きが気になります。主人公の女の子も可愛かったです。絵も懐かしい感じで良かった。
by あかさたな456- 0
佐倉くんが気になる
芯があって、まっすぐで素直な彼氏。羨ましい。好きとは違う表現方法で、気持ちを伝えてもらうと、彼女は嬉しいはず。素直じゃない彼女が、愛おしく感じる。ツンデレ感たっぷりのラブストーリーが味わえます。
by KAO®️I- 0
こんだけ愛されたらとても幸せだろうなってとても羨ましいです。恋愛下手だけど頑張ってるのがすごく可愛いです
by マジすけ- 0
男性は冴えない感じなのに情熱的なので少し戸惑っちゃう感じがあります!冴えないけど、かっこいい男性がカッコよく見えてきます!
by なまかぴ- 0
読んでいて青春時代をおもいだしました。笑
初々しさがあってとても可愛かったです!
早く続きがよみたい!!by chihi(*^^*)- 0
最初は地味かと思った彼が、付き合い始めるとぐんぐん輝いて、素直に真正面から想いをぶつけてくれるのでキュンキュンします。
by YNCH- 0
佐倉くんイケメンすぎん⁈
めっちゃドキドキする!
こんな風に愛されたい(笑)
私的にはヒロインの子がもう少し素直でもいいと思う。素直にはなってきてるけど、ちょっと微妙かな。by ぼぶたろす- 0
無料分読んでますが、続き購入したいくらい面白いです。佐倉くんがいつまでも敬語なのと、さわちゃんの心の声が特に面白いです。あんな風にストレートな言葉で好きって言われてみたいです。
by ドーレ- 0
さくらくん、いいな!
さくらくん、まっすぐでかっこいいな!!!!!高校生でなかなか実際にはいないやろうけど、夢があっていいなと思います
by ももになりたいプーちゃん- 0