みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まっすぐ
こんなにストレートに好きな気持ちをぶつけてくれたら、好きになっちゃうね。こんな学生生活送りたかったよ。
by ねむいのに-
好きすぎられてる?って幸せね〜。女子からの好きすぎて!はバカっぽくなるけど、男子からの好きすぎて!は、はんとに一途で熱い💕
by ししさあ-
いい!
眼鏡男子佐倉くんカッコイイです!好きな人に素直に甘えられない砂羽が、佐倉くんのどストレートなラブラブ態度に惹かれていくんですね。変わろうと努力している砂羽 変わらない砂羽のこともそのまま受け入れる佐倉くん 2人のこれからが楽しみです。
by k,kna-
本当に高校生か?と思うくらいのぶれないさくらくんの愛情がすごい!クールかと思いきや結構熱いのは好感もてます!
by 溺-
可愛いのに男運ない女子がさわちゃん。中崎みたいな最低男子に振られて、猛アタックされたのが佐倉。佐倉のさわちゃんへの愛は純粋で何よりも尊い。
by 信楽たぬき-
一瞬
一瞬だけでそんなに好きになれるって。。。悪いところが見えないラブラブ期だからね!元カレに比べたらかなり好青年ですね。
by ななしのななこ-
設定的にベタな感じもありますが、佐倉くんのド直球の愛情表現にさわちゃんの心が少しずつほぐれていくところがなんとも可愛らしいです。佐倉くんの心の声をもっと聞きたいです。
by テテテテテル-
面白いです。
ここまで一途に好かれるシュチュエーションに憧れます。絵が綺麗なところも好感度良しです。なんだか癒されます。
by ゆっきっき〜-
初々しくていいな。
彼氏に素直になれない女の子が可愛くて初々しい。
また彼氏にド直球で愛されてるところもいいなぁ~って思う。
邪推な気持ちが無くて、ただ真っ直ぐ好きって気持ちだけで突っ走れる時間は短い。
だからこそキラキラ輝いているのかなって思った。by しのくみ-
ツッコミどころ満載の作品ですね。自分の気持ちを素直に出せる子と、出したいけど素直になれない子が付き合って、これから2人がどう成長していくのか楽しみです。
by 梅酒大好き-