みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)

ゆっくりスローなテンポで

内容はさほど構築してある感じではなく、ストーリーを考えて作りました的な内容です。進むテンポも1話ごとにゆっくりなので実際に購入して読むにはずいぶん高い金額設定だと感じました。

by 0725Meg

なんか切ない

無料分を読み終わりました。

私、夫とベッドの相性が悪すぎてどうにもならなかったです。なんか、置き換えて考えてしまって、切なかったです。

無料分以降はいいかなと思いました。

うーん。。

美男美女で初めて同士でレス?なんか設定がいまいちなんだよね。しかもめっちゃスタイルいいのに、スタイル強調する服ばかり着てるし、なんか非現実的なんだよね。。

レスなんてよくある

レスなんて良くある話だよー!でも他の人とするってのはどうかしてると思う!それはダメでしょ普通に!そういう人は結婚したらダメだな

青年漫画?

青年漫画ってそゆこと?いきなりな描写だったけど。レスじゃなくてできなくなってるだけじゃ無かったの?取り敢えず続きも読もうとしたらポイント高すぎて…。

何だかなぁ

結婚して5ねん レスになって2年それでも幸せそう思ってた。あの日あの時までは いったい 二人は昔のように幸せだった頃のように元に戻れるのか?

ないものねだり

ないものねだりで、優しい旦那を裏切ってしまう話。何不自由ないけど、求めてるものが足りないのね。ただ、ストーリーは物足りないかんじ。

毎日無料で見つけて読み始めました。普通に夫婦のレスの話かな?と思っていたら、1話目からの艶かしい絵を見て違うなと感じ、読み進めていません^^;

by pigllet

無料分まで読みました。こういう人達実際にいそうですね。でも、もうお腹いっぱいな感じです。まあ、本人たちが良いのであれば良いのでしょう!

by tt☆

お互い

なんかお互い好き放題で‥
    嫁も旦那も真面目なようで軽い。軽すぎる。
    すぐ他の人のしちゃうじゃん!笑
    漫画だから面白いけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件