みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この場合
あなたは旦那さん?6話ぐらいまで読み進めましたがまだ分かりません。
部下の彼が好きになっちゃうのでしょうか?絵はキレイで魅力的な奥様ゆえ良いのですが、タイトルが気になります!by ニッポニアん-
こんな
こんなエロい嫁おったら最高ですね。他の男に触られて毎日疼いてるとかもう、エロ嫁の鏡です。絵も綺麗でGoodです
by なんてこったさむらい-
もどかしい展開の作品になっています。でも面白い作品です。色々な展開が目まぐるしく起こりますが楽しめる作品です
by はっさく太郎-
えろい
絵がきれい。
描写も実際起きそうな内容でドキドキしました!
たたない旦那より、他のひとを思い出してしまうのは納得。by しめじ1号-
相変わらず絵が綺麗!
今回の人は胸が大きすぎなくて
そこもほんとにいい!
でも、旦那の同僚の家に
引っ越し祝いで行って、
飲みすぎて知らない間に
寝ちゃうことってある……?
しかも、しっかりした人の設定なのに。
そこがピンと来ないなー。by 스트레스-
モロ男性向け
ボリューミーな肢体の絵で、お色気漫画です。
モロ男性向けですが、私(女)が読んでもそこまで嫌な気持ちにはならず、面白く読めました。by ゆ20211204-
絵が色っぽく、女性達が魅力的。
友達の旦那を誘惑するのは、どうかと
思う展開もあるが、先がきになる。by りんた丸-
夫婦は仲良くいつまでも♡と願うばかり
初体験同士で結婚した愛梨と純。2年ほどレス状態。愛梨はそれも気にならず親友に話すと意外だと脅かされる。純は会社で黒田先輩に話すとやはり同じ反応。挙げ句に愛人でも作ればと促され、後輩の由香ちゃんが純に気があると言う。黒田先輩や後輩の男子や女子が愛梨と純を狙って画策するよう。
by MariAちゃん-
若くて、美人で、お互いのことを透きなのにできないって、残念というか悲しい。でも、以外と多いのだろうとも思う。
by ねてててん-
なんか独特かな
絵はボリューミーでセクシーって感じで嫌いじゃないです。男性コミック風のタッチかな?そして、女性はやっぱりいつでもごこでもピチピチボディコンを着ていますwww。
by ボルタ-