みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんな服装では来客迎えないでしょ笑。話の内容、ちょっと分かるなって思うところもあり、試し読み楽しく読ませてもらいました。
by プリンず- 0
えろい
絵がきれい。
描写も実際起きそうな内容でドキドキしました!
たたない旦那より、他のひとを思い出してしまうのは納得。by しめじ1号- 0
女の子がかわいくて、絵が丁寧。
男性の顔はみんな同じに見えるかな笑
ストーリーの内容は薄いけど、なぜかよみすすめたくなるby あき516- 0
相変わらず絵が綺麗!
今回の人は胸が大きすぎなくて
そこもほんとにいい!
でも、旦那の同僚の家に
引っ越し祝いで行って、
飲みすぎて知らない間に
寝ちゃうことってある……?
しかも、しっかりした人の設定なのに。
そこがピンと来ないなー。by 스트레스- 1
マンネリ?
夫がEDになってしまった彼女。もうずっと夫に求めてもらえず体を持て余していたその時!夫の会社の先輩の家に行くことがあり、お酒に酔って先輩に体を触られてしまいます。夫だと思った彼女は気持ちよくて感じてしまいましたが、実は先輩で…その事実を後から知ることになるのですが、触られた快感が忘れられず…続きが気になります。
by nene5- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。ただレスで浮気するんだったら別れた方がいいような。
by わac- 1
夫婦にとってレスの問題はなかなか複雑だよね。しかもお互い1人しか経験がないというのも問題うりな気が。
by バンブーガーデン- 0
モロ男性向け
ボリューミーな肢体の絵で、お色気漫画です。
モロ男性向けですが、私(女)が読んでもそこまで嫌な気持ちにはならず、面白く読めました。by ゆ20211204- 0
。。
このストーリー展開がなんか中身がたりないかんじでした。。絵は綺麗なのにもったいないなぁと思ってしまいました、
by かれら。。- 1
レスものは嫌いじゃないし色々なパターンがあると思うけどこの作品はとにかく性的な色が強くて気持ち悪い。もっと夫婦の絆にも焦点をあてて欲しい
by びーがぶ- 1