みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ゆっくりスローなテンポで
内容はさほど構築してある感じではなく、ストーリーを考えて作りました的な内容です。進むテンポも1話ごとにゆっくりなので実際に購入して読むにはずいぶん高い金額設定だと感じました。
by 0725Meg- 0
だけど
あなたの事は好きだけど、何かはぐらかしてる様な都合の良い言葉ですね、そこまではあなたに求めてないみたいな。
by 抜刀- 0
こんなに美人な奥さんがいても、結婚するとレスになっちゃうのかー…レスで悩む女性って本当に多いし、離婚につながる深刻な問題だからこそ、夫婦で解決しないと乗り越えられない。
by メルバ2号- 0
ナイスバディすぎる❗💦こんな際どい格好してたら、絶対襲われちゃうって💦旦那さんとも無事にできて良かったね🎵
by あいちょろ- 0
このテイストの絵はあまり好きじゃありません。ストーリーはおもしろそうだなあと思います。エロねらいの男性向けかなあ。
by yetts- 0
男としては
理想的な夢みたいな話ですけど、絵描画も綺麗で内容も楽しめます。内容だけでなくエロさを求めてる人にもオススメです。
by たにつあ- 0
旦那の会社の上司とかいいよね。しかも出張中に仕事の頼まれごとっ家に上がって。まぁそうなるよね。期待してます!
by Saちゃん- 0
この場合
あなたは旦那さん?6話ぐらいまで読み進めましたがまだ分かりません。
部下の彼が好きになっちゃうのでしょうか?絵はキレイで魅力的な奥様ゆえ良いのですが、タイトルが気になります!by ニッポニアん- 0
こんな
こんなエロい嫁おったら最高ですね。他の男に触られて毎日疼いてるとかもう、エロ嫁の鏡です。絵も綺麗でGoodです
by なんてこったさむらい- 0
もどかしい展開の作品になっています。でも面白い作品です。色々な展開が目まぐるしく起こりますが楽しめる作品です
by はっさく太郎- 0