みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん。。
美男美女で初めて同士でレス?なんか設定がいまいちなんだよね。しかもめっちゃスタイルいいのに、スタイル強調する服ばかり着てるし、なんか非現実的なんだよね。。
by ツインズ姉さん- 0
10代の頃みたいな恋
既婚者の不倫というよりは
どこか10代のころの駆け引きを思い起こさせるストーリーだな。と思った。
ありそうな、なさそうなシュチュエーションもスリリングby yknm- 1
不倫
夫の同僚に狙われている奥さんですが、このまま不倫してしまうのか?お互いに周りの誘惑が凄いですね!貞操を守れるのか?
by ヨーボー- 0
結婚2年でレス、そしてお互い不倫?浮気?まだ結婚して2年って早過ぎだけど、実際こういう夫婦ってあるのかも。
by なーさん4649- 0
good
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる- 0
最近レスの話多くないですか?世の中の人はそんなにレスなんですかね?そしてそれを気にしてる人が多いからこのネタがおおいんでしょうか?
by うまねこ- 0
レスのお話か…!
夫婦間の性のすれ違いって難しい問題…!
きっと誰もが思うはず!
奥さんに拒まれるケースが多いと思ってたけど逆だった。
まだ途中までしか読めてないけど、どんな展開になるのか気になります!by なみ6142- 0
んと
よくあるタイプのものですね~これももしかして韓国系とか?それにしても女性は可愛くていやらしい。最高です
by カンヌシ- 0
微妙…
この作者どれもこれも似たストーリーな感じがする。丁寧な画書くのに残念。
毎回、期待して読むんだけど裏切られるんだわ。
次作に期待します!by 右上がり- 0
絵はきれいなんだけど、ちょっとストーリーが微妙…どうなるのかなーと気になりはするけれど、ポイント使ってまでは見ないかも
by adgjm111- 0