みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでみたところですが、なかなか面白いです。今後の関係がどうなっていくのか気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。

きゃーきゃー!

ドキドキが止まらないー!!カッコいいよー!主人公は天然でかわいいよ〜♪徐々に心ひらいてくかんじ!たのしー!

うーん…
    SNSにあげちゃうのはちょっとね…
    ごく最近のことだとすぐばれちゃうよね…
    ちゃんと考えないと…

まだ途中ですが

主人公ちゃんが真っ直ぐで可愛い〜。でも、さすがにSNSにあげるのはアカンわぁ😰許してくれたるいくん優しいと思う。

同級生同士ををBLに見立てるとか

腐女子って言葉をよく聞きます。
    始めは何の事が分からなかったですが。
    BL話が好きな女子の事なんですかね。
    でも、漫画なんで楽しく面白く読めました。
    腐女子でも、立派に恋愛も出来るしお互いの気持ちを大切にしてたお話だなぁって。
    まあ、好き嫌いは出るかもですが私は面白かったですよ。

だんだん

はじめはイケメンだったんですけど、笑うと全然かっこよくなくて、ヒロインもだんだん顔がくしゃくしゃになるっていう珍しいマンガです。

日和ちゃんがかわいい

隠れ腐女子の日和ちゃんは同級生の琉生くんといぶきくんで妄想しSNSに漫画を投稿している。
    琉生くんと仲良くなってクールだか優しい琉生くんを好きになってしまったが投稿がバレて琉生くんの犬になる事に。
    豹変してしまった琉生くんですが日和ちゃんは変わらず接します。
    この辺りから日和ちゃんがとてもかわいい。
    母親の愛を受けられず、人を愛するという事が分からなかった琉生くんが日和ちゃんを好きになっていってラスト見せてくれた笑顔が最高でした!

複雑な彼だけどやっぱイケメンはいいよ彼に恋する彼女がめっちゃかわいい!
    たまらんかわいさです。いろいろ乗り越えるんだけど、キュンキュンがとまらないないよ。

絵が可愛くて読みやすいので購入しました。ストーリーもありそうで、ない感じなので飽きずに読めました!!!

表紙の絵が可愛くて読み始めました。まさか主人公が腐女子とは思わず、るいくんに同情。それでも主人公への気持ちは無くならず思い続けている様子のるいくんが報われますように。