みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)

無料

無料の分だけ読みました。個人的にはあるあるな感じでしたので、可もなく不可もなく的な感じです。こればこりは好みですからね。

はじめの話し流れだと色々見つかり下僕にされ…これどうなるのと思いましたが…途中からは素直になれない2人のやり取りでドキドキ。最後はスタートとは全く違う彼の溺愛ぶりに胸キュンしました

by 181510m

るいくんが日和相手にだんだん甘々になっていく姿がたまりません!!こんなに真っ直ぐに愛される恋愛、高校生でありえないでしょーーー!!
    最後まで楽しく読ませてもらいました笑

私は好き

腐女子JK、BL、妄想、色々評価が分かれるところでしょうが私は好き!楽しんで読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが最後まで読んでみたいです。

by kk mama

とりあえず、無料分の9話まで読みました。
    うーん、るい君にバレた後のるい君がちょっと…仕方ないかもだけど。
    絵は好みです。

結構好きな話

まだ途中までしか読んでませんが、
    日和ちゃんかわいい、でもってBL好きで漫画まで描いてるなんてすごい。るい君と幸せになって欲しいな。

by N_N123

十六歳でボーイズにハマるって怖いよね
    イマドキの子はって感じです
    同級生二人について良くもそんな発想になるよね

切ない

主人公は元気いっぱいなかわいい高校生だけと周りには言えない秘密があって、だけどその秘密を最近仲良くしている男の子にバレてしまいバラされたくなければ言う事きかなければばらすといわれてもなんだかんだお似合いなふたりの恋愛が読みたいです

いい感じかと思いきや犬になる展開笑
    ヒロインの明るいキャラも可愛いくて好きです。
    2人の展開気になりすぎて購入して続き読みたいと思います。

よかったです
    途中、豹変して犬扱いになったときはびっくりしたけど、主人公ちゃんの明るさで面白く読めましたし、一転して甘々になり、それもまたよくて最後まで読んでよかったです