みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:20話まで
【週刊連載マンガ】毎週月曜00:00更新!!
168話
168話までは読んでるけど、なんかイマイチになりつつあるんだよな。
気になる部分は確かにあるけどマンネリ化しつつあります。by ローライト- 1
まだ30話までしか読んでいないので、この話の魅力がよく分からないのですが、いろんな局面を急に浮かんでくる確率で乗りきったり、お金儲けできたりする設定は面白いですね。ただ、とにかく軽い。突然出現した能力。次々現れる必要なのかわからない登場人物。流れるように話は進んでくんだけど、もうちょいハラハラドキドキが欲しい感じ。
by おばさんM- 0
1章
骨董品の話がとても良かった‼︎
こんなことがわかれば面白いし
身体の強化はびっくりした‼︎
どんどん見てしまうby ーあっきーーーー- 0
何気なく読んだのですが、まさかの突然的中率が分かるようになってしまった主人公。そこから人生が大きく変わる。この先が楽しみです。
by メロン1- 0
意外な面白さ
綺麗な絵で、色遣いも好みです。
最初は毎日無料のシリーズとしてちびちび読むための繋ぎと思っていましたが、ストーリーも面白く、コメディとして構成がきちんとしているので面白く読ませてもらってます。by はなはなまるころ- 1
長く無料で読ませていただき、感謝感謝!で、この主人公何者なの?いきなりでてきていきなり主人公はじめました、って感じ。古美術の話は面白かったけど、不動産は複雑でよくわからなかった。成功率がみえるっていうアイデアは斬新でまる!
by ひよこ増- 1
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりであまりよくわかってないですが、面白そうな予感がします。早く続きを見たいです!!
by あかたに- 0
こんな力があったらいいなと、うらやましい気持ちで楽しく読ませてもらっています。引き続き読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
新しい世界観が個性的で面白い作品おすすめします!はじめての個性的で面白いストーリーがたのしめる作品おすすめ
by 大将軍- 0
中国のマンガに、無理矢理日本の設定にして、日本語字幕つけたような印象のマンガ。ところどころ、違和感が出てくる。無料分は読むかな…。
by コロ助隊長- 0