みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

新しいけど…

成功率が見えるってのは面白い設定だったけど、その設定生かしきれてない気がするように。。
    確率も微妙だし、なんとなく色々な描写をはしょれる設定になっちゃってる気が…
    無料分終わって、続きを読むか迷い中…。

広告を見て、読んでみました。絵はあまりきれいではないですが、ストーリーは面白くて、続きが気になります!

by gatjjjm

これは!

誰もが、一度は夢見るような不思議な能力。ギャンブラーなら、ほぼ願望に近いですね。世の中、そんな甘くないから、漫画の中で満喫できるかも。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

オモろい

なんかへんな話しだけどまぁあり得なくはないかなぁと思ってよんでいる。いがいとはまるしおもしろい、おすずです。

by Qwerb

絵に迫力があり興味深い設定なのに…

絵がきれいでスピード感が出てるため、迫力があります。
    また、未来が見える、ではなく、確率という設定は新しく興味深く読めます。

ただ、細かい背景に違和感を感じざるを得ません。
    もともとの舞台は中国ですかね。
    微妙に日本化させていることに無茶があると思います。
    露店商の電子決済を始め???ばかり。
    別にオリジナルのままの設定でセリフなどだけ和訳した方が、リアリティが出る気がします。
    漫画だし超能力だからリアリティがなくて当たり前ではありますが…。

ストーリーは

面白くて興味深かった!
    探るべくな質問内容を、順序よく、より明確にする事でパーセンテージを弾き出し欲しい確率を導き出すのが、何ともリアリティがあってヨカッタ。

絵(特に主人公の男性画)が、もっと惹かれる画だったらなぁ…残念。

ストーリーはおもしろい。なんて夢のような話だとは思うけど、とりあえず無料分だけでいいかな。少し今後どうなるかも気になるが。

幸せになれるか心配

なんか、ストレートに欲にまみれた話だなぁと思いました笑
    最後まで読んでいないのですが、このまま欲にまみれて終わるのか、人間的な成長があるのか、楽しみです。

新しいですねー。確率で教えてくれてる存在は、誰なんでしょう。数値ですからね、自分以外の何かでしょう?霊的なものとか。性格が現実界そのものの主人公が、今後どう変わっていくのか、楽しみです。