みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:20話まで
【週刊連載マンガ】毎週月曜00:00更新!!
努力もしない主人公に
顔とスタイルはいいが性格に難がありすぎヒロイン
まだあるあるの方がましだね
無料も最後まで読めないくらいイライラしたby 匿名希望- 1
理解
13話迄読んでレビューするのも気が引けるが、理解に苦しむというか 話が飛ぶと言うか 薄っぺらな内容。お国がら?
全く面白くない訳じゃ無いし、嫌いな絵でも無い。もう少し厚みのあるストーリー展開を望みます。by 匿名希望- 0
発想は面白いと思うけど何かと雑な感じで無料分で良いかなと。突然何のキッカケもなく能力が芽生えてるし、展開の流れとか感覚がついていけなくて残念でした。
奇抜
テーマが奇抜で面白い。いかにも転生、チートありきな世界観ではなく、現世でのチートものなのに読みふける
驚き
題名の通りでした。数字が見えるなら、どんなギャンブルでもおてのものですね。ワクワクも、しつつ!ドキドキもします
by すーらん- 0
ないない!とわかってながら
これこそ漫画の漫画たるところであろうと思いますが、こんなことがあるわけないと思いながらあったらいいなとドラえもんのような感覚で見ています。続きが気になると言うよりは、まぁ暇つぶしにもってこいの内容かなと思います。
最初は無料を暇潰しで読むつもりが面白くなり課金。
うまく行きすぎて恐ろしいのですが後が気になりすぎて。by 倹約家になりたい- 0
能力は面白い
アイデアは面白いとは思うけど、無料分ではそれをいかせてない所で終わってしまうのが残念。主人公の女運の悪さだけが際立って、そこまでキャラを増やす前に話を広げるのが先では、と感じました。
おもしろいです。
成功率が見えるってスゴイ。
あたしも見えたら宝クジ買いに行くのになぁって思いました。
まだ最初の方しか読んでないけど続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
レビューが気になり読み始めたばかりの無料の途中までですが内容が面白くて絵も好きなので先が気になりハマりそうです。
by おーおーえーちゃん- 0