みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:20話まで
【週刊連載マンガ】毎週月曜00:00更新!!
人生イージーモードになりそうな能力。
成功率が目視できる能力を手に入れた主人公が華麗に成功を手にしていくお話。
ある時は骨董品を高く転売し、またある時はバスジャックの逮捕に貢献。
自分がした質問にパーセンテージで回答がくるチカラを使って苦境を乗り切る様がなかなか良いです。by パティシフィ- 0
タイトルだけでは想像出来なかったけど、急に成功率が見え始めて、骨董品街で掘り出し物を見つけては転売でお金を増やしていく話。
金券感覚かおかしくなりそうな金額にびっくりします。
今までに見たことない類いのお話でした。by kan-aki- 0
条件をいろいろ考えないと役にたたなあえ能力なので、頭のいい人じゃないと使いこなせない能力なんだなぁ。。。と思います。でも、こうやって確率見えてたらいろいろなめんどくさいことは回避できそう。
by みか。。。- 0
なんだかついつい読んでしまいます。自分がこんな能力を持ったらたのしいでしょうね。骨董市にいきまくりでしょうね。
by ahj**-%- 0
時々話のつなぎのシーンの描き方がイマイチですが、なんか内容としては面白いかも。こんな力あったら最高だね
by プードルオチメチちゃん- 0
最初成功率が見える世界ってタイトル見て、見えたところでどうなるんだろうって思ったけど、使い道によってはめっちゃ無敵じゃんって思ってしまった
by 医名- 0
私もこんな力が欲しい。
確率で話しが決まってきて、この先どんな人生になるのか楽しみです。
失敗もあったりして、さぁ、どうなるのかな?by アンソン- 0
無料部分を読み進めています。成功率が見えるのは楽しいかもしれない。まだ序盤でストーリーを楽しめる段階ではないのですが、面白いです。
by uryyyyyyyy!- 0
羨ましい能力〜w
稼ぎ方が骨董ってところが不思議だけど。
まぁ。まぁまぁ。。面白かったかな?って感じ。by おーさち- 0
ためしのみをしてみました。
ためしのみをしてみました。イラストがめちゃめちゃよみやすいかんじでした。ストーリーもちょっと、興味関心が
by りーぃちやん- 0