みんなのレビューと感想「ゴマブッ子の閲覧注意な女たち」(ネタバレ非表示)

引く女だけ読みました。

何で男の言いなりになって、何も言わないのか。客観的にみると思うんだけど、当事者は分からないのかなぁ。ゴマブッ子さんのブログは前に読んでましたが、更新がしばらくなくなると、忘れてますね。漫画にまでなっていたのは知りませんでした。

高宮さんの別作品をお気に入りにしていたらおすすめに出てきたので無料お試し分を読みました。
    深夜のダメ恋をオネエの方の目線で見た感じでしょうか。
    ポイントが貯まったら読んでみようと思います。

ごまぶっこ

ごまぶっこ懐かしいなと作者さんの絵が好きで買ったけど、あんまりおもしろくないかも‥
    絵は綺麗です!
    ごまぶっここんな美男子か?笑

タイトルが

何?!って気になってつい読んでしまいました!ギャグなのか?マジなのか?!無料で少読ませて欲しかったです!なんか少し昭和臭いけど、わかりやすくていいと思いました!

これからに期待!

たいていの女が、こういう男を操縦している女だと思います。しかも男はそれに気づかない。
    それに気づく男は、どちらかというと女子よりの感覚を持ってるのかも?

よくわからない

なんとなく呼んだのですが、よくわからないというか、内容が結局余り残ってないかな…沢山読むのあるけど、なかなか更新ないからちょっと読んでみました!

現実である事なんだけど それをヒロイン達は我慢しつづけて 最後には馬鹿をみたりする。ストーカーや思い込みが犯罪につながるんだろうけど そんな類いの話

うーん…。途中で飽きちゃいました…。最初はおもしろい!と思ったのにだんだん先が読めてくる感じ。1話20ポイントくらいなら最後まで読んだかも。

ゴマブッ子

タイトルになっている名前は冒頭に登場したオネェっぽい人物の名前だったはず。その人目線で語られる女達の素性が主題の漫画ということかしら?

うん。

なかなかおもしろい話だわ。
    けっこう参考になりました。
    絵は、けっこう私の好みです。
    まだ無料ぶんしか読んでないから続きが気になります。