みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始めの方しか読んでませんが、妻がひどすぎる。モラハラものって心病んでいくので、早めに解決してほしくなる。謎な明らかになっていくとモヤモヤが解消されるのかに期待。
by にまはな-
面白いけど
ストーリーは面白いのに何で子供の顔だけあんな漫画チックなんですか。
表情が読みとりにくくて残念でした。by じょとーこ-
意味がわからなくて、ただただ怖いです…課金しないと先が読めない…が課金してガッカリしたくない…何で、こんなことになってるんだー!
主人公の妻よ…床にテープ貼るのも陰湿だけど、いくらなんでもトイレ使用禁止はない。
家のトイレが故障して使えなくなった経験がありますが、その不便さといったら想像以上だったぞ…。近所のスーパーとかお店にあるトイレをお借りし、トイレのためだけに家から15分くらい歩いたこともあったし。治るまではできるだけトイレの回数を減らすため、うかつに水も飲まないようにした。
明らかにおかしいルールを律儀に守る主人公。
お助けキャラみたいなメガネの女性。
うつむき加減の娘。
どんな事情があるのか気にはなりました。
でも真相にたどり着くまでは読んでてイライラしちゃいそうなので、続きを読むのはやめときました。by ツツピィー-
う〜ん、、、
なんか読んでて切なくなるし、暗い気持ちになる漫画かなぁ、、、
続けて読もうとは思えないかもしれない。by きんたろう2983-
理由は理解できるが、それにしても奥さんが余りに幼稚で暴力的で自分勝手すぎる
旦那はもっと早めに、もう少し強い態度に出てたらここまで拗れなかったのでは
娘が賢く健気なだけに、かわいそうで居た堪れないby ロディスポット-
ママに言われたからとパパと口をまったく聞かない娘、妻はテープを家の床に貼り少しでも旦那がはみ出すと大激怒。
普通に考えておかしいです。そこまでいく理由があるんだろうけど、まだ2話までしか読んでいないので衝撃だけが勝ってます、、by ほくほくじゅ-
う〜ん
う〜ん
どうかな?
私はなしかな。この話。
でも実際には色んな家族のカタチがあるわけで、こういう家族があるなら、話し合いかつ、離婚案件だよね。by 菜のは-
まだ途中だけどよくわかんない
なんでもっと早くから向き合おうとしなかったの?
嫁のヒステリックさはなに?
謎が多すぎるけど、一番可哀想なのは子供。
母のよくわからない感情をおしつけられて父親と話せないとかわけわからん。
からのそんな男を狙いに行く女。ハテナだらけだよ。by 589きら-
タイトルに興味を持ち、見始めました、
無料読みが終わり、続きを見ましたが、読み始めはよかったのですが、ストーリーが長くて、今一つでした。by サブチャン-