みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)

気味が悪い

無料分プラスαしか読んでませんが、とにかく気味が悪い話。
    絵柄も好きになれなかったので、課金に至りませんでした。
    主人公にも加害者的な一面があるようですね。

ん~~

そうね、こんな家族もまぁいるみたいだね。
    と、そこまではわかるけど

それからの展開が
    え?って感じでどんどんリアリティからかけ離れていく。

ちょっと合わない作品かなあ、と思いました。妻が夫を毛嫌いする理由が弱い。無料分は読みましたが、お金出して先は読まないかなあ。

by Ryo14

多少誇張気味とは思いますが

全話読んでみましたが、家族と関係ない話なども多く、意味が分からないことが多いです。まだまだ謎があるとは思いますが、皆が何か良く分からない人達だらけです。少しずつでも話が区切られると分かりやすいのですが。そもそも、1話の分量が少なすぎます。

奥さんやばい

奥さんやばすぎる。こんな面倒な女別れちゃえばいいのに旦那も人が良すぎると思う。私には絶対無理だなーと思いました。

by 4hime5

結構気になりますよ

最初は暇つぶしで無料分を読み始めたのですが、意外にも読み応えがある作品です。ポイントが余っていたので、気が付かないうちに読み進めてしまいました。

by Jyg

意味不明

登場人物全員が理解しがたい癖強。でも魅力も納得性も無い。
    ありえない人たちが関わるとありえないことが起こるよねーというだけ。
    前提がありえないから、ストーリーもエピソードも理解しがたく、納得性もない。

by akskr

無料分の21話まで

性格がイタい奥さんのせいで周りが振り回されるという、ただそれだけの話としか思えませんでした。

ちょっと暗すぎかも。

絵は独特だし、登場人物の設定もそこそこ面白いのですが、ちょっとストーリーが暗すぎて、読み進める気にならなくなりました。

設定は面白そうに感じたけど、なんとなく導入部分から夫の方にも悪いところがあった感が滲んでいて、読み続けたいと思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件