みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多少誇張気味とは思いますが

全話読んでみましたが、家族と関係ない話なども多く、意味が分からないことが多いです。まだまだ謎があるとは思いますが、皆が何か良く分からない人達だらけです。少しずつでも話が区切られると分かりやすいのですが。そもそも、1話の分量が少なすぎます。

まだ途中までしか読んでいませんが…
    絵は少しクセがありますが、慣れれば
    見やすいです。苦悩する主人公が、この先どうなるのか楽しみです。

奥さんやばい

奥さんやばすぎる。こんな面倒な女別れちゃえばいいのに旦那も人が良すぎると思う。私には絶対無理だなーと思いました。

by 4hime5

ずっと気になっていました。

題名がわかって検索してみつけました。あまりにも変な夫婦ですよね。妻からこんな扱いされて何故離婚しないのだろう。詳しく知りたくてよんでます。

こちらの作品は無料で読めるサイトがいくつかあるので、最新話まで読んでます。色々と誰がおかしいのか、よく分からずモヤモヤしてます。

母親がクソ過ぎ!

レイタロウ、何故こんな女と結婚した、、
    思い込みが激しく、話し合おうともしない、自分とソリが合わない赤の他人に対してまで敵視する。
    自己愛性人格障害かもね、母親。

ここまでするなら、離れればいいのに と思う。こういう環境での子育ては、子供に偏った見方をさせてしまうのでは。

担任教師は犯罪行為するし、母は異常。他の大人の登場人物だって考え方や行動がチグハグでみんなどこか変。面白いけどちょっとイライラする。実は不登校の娘が一番まともだと思う。

驚き

まだ途中ですが、何も分からず、え?怖い…という感想です。意味というか理由があるんでしょうか。気になるので続きも読む予定でいます。

思い込みの激しい妻と思慮深すぎる父
    まだ欠陥が見えてない女性
    イタイ教師

と、二人の子供

大人全員に「どうした?!」と思いながら、話がスッキリする方向が見えないまま未完結なので、完結したら一気読みしようかな。
    内容が面白くて気になるから途中だとモヤモヤしそう

by akyn