【ネタバレあり】極振り拒否して手探りスタート! 特化しないヒーラー、仲間と別れて旅に出るのレビューと感想
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異世界に巻き込まれた仲間と別れて旅に出た決断のところまでは主人公の緊張感がみなぎっていたけれど、物語がなかなかその先の展開に進まないのと元の仲間との絡みも感じられなくて…物語後半に期待です。
by たろこたろこ- 0
異世界転生する漫画は数あれど神様が腹芸する漫画はこれぐらい?転生前に洗脳状態なのも読んでて怖いわ〜頑張れ主人公!
by のうねいむ- 0
たまに
神様が怖くて転送先がサバイバルってあるが、神様不気味だけど読んだところ迄は何も起きてなくこれから先が気になる。何故不気味かと言うと本人に選択させてるようで実はマインドコントロール神様がしてた。主人公はギリギリ迄抗い1人別の異世界に転生する
by とくメイきぼう- 0
最初は話しに逆らって1人を選択して
おもしろいなと思ったけど
話しのテンポが悪くて
だんだんつまらなくなってきたby シオンcake- 1
始まりから謎が深まる構成でちょっと惹き付けられちゃいました。手探りで主人公が生き残るために異世界で奮闘してく物語で続きも気になりますね。
by くろねことしろねこ- 1
ストーリーが抜けてる凡ミス
転生前のゲームでの経験があるはずなのに、ゴブリンの容姿を知らないし、スライムに気づくのも、遅い。
そもそも、転生先の世界ことで、序盤に困惑してたのに、転生後に、いきなり冒険するのはおかしい。こう言った主人公なら普通、転生世界の地理なり歴史なり先に、調べてから冒険するだろ!
話の流れが飛んでる。by 課金アニ男- 2
なんだろう
何かに気付いた主人公は、仲間と別れて転生する。自分でも知らない隠れた能力をこれからどうなっていくのか楽しみだ
by めちゃマーク- 1
普通かな~
神様の思惑が凄く気になりますが~初っ端から何だかミスリードに誘導されてる感じのスタートで神様の意図が分からず…怪しい!の一言。神様を疑った時点で購入してまで読もうとは思わなかったです。
by いっちょん- 2
神の誘導に気づけるか!?
説明できる時間があれば良かったと悔やみながら、どこまでもほのぼの進んでいく主人公サイドがいい。by りんごやーさん- 1
異世界のひとり旅
異世界への転生もの。多いですね。そして不思議な力を持つ。かつての仲間?と歩んでいくのに不安を感じひとり転生するけど吉と出るのか
by uhh- 1