みんなのレビューと感想「極振り拒否して手探りスタート! 特化しないヒーラー、仲間と別れて旅に出る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様胡散臭い。。。

転生物ではじめの神様が胡散臭い…って、
    何⁈と突っ込みたくなりました。
    まだまだ謎も多そうですし、長編かな?
    更新を楽しみにしています。

by Rるい

普通かな~

神様の思惑が凄く気になりますが~初っ端から何だかミスリードに誘導されてる感じのスタートで神様の意図が分からず…怪しい!の一言。神様を疑った時点で購入してまで読もうとは思わなかったです。

やっぱり万能いいね

一人旅は万能スタイルがいいね。
    仲間ができたら、合わせてスタイルを寄せられるし、
    あとはレベルと適正が気になりますね。

少しずつ読み進めていきたいですね。

極ぶり

ゲームの最中に転生。よくある話だが、最初にステータス割り振りで、周りが誘導されるような状況になる中、主人公は目がさめ極ぶりを拒否、仲間と離れて冒険スタートどうなるのか

良い選択!

人に流されず自分の意思で進むべき道を選択することは勇気いるけど賢明でしたね。やっぱ自分の人生人に流されたくないですね。

凄いスキルをあえてスルー!

どこからか不明な異世界転生系のマンガです。チートなスキルもあえてスルー!異世界でひとり、どうするのかが楽しみです。

by junpapa

設定の作り方が面白いですね~。おそらく先まで考えて設定を作っているのでしょう。全体の世界観もよく表現されてます。

面白そう

無料で数話読みましたが集団で異世界転移した主人公。スキルなどステータスを振り分けるイベントで胡散臭いと思い主人公は別行動するのだが

始まりから謎が深まる構成でちょっと惹き付けられちゃいました。手探りで主人公が生き残るために異世界で奮闘してく物語で続きも気になりますね。

無料分まで読みました

スタートの転生からいろいろと主人公らしいところが出ている感じ。
    将来的に他の転生者とどうかかわっていくのか・・・