みんなのレビューと感想「極振り拒否して手探りスタート! 特化しないヒーラー、仲間と別れて旅に出る」(ネタバレ非表示)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界に巻き込まれた仲間と別れて旅に出た決断のところまでは主人公の緊張感がみなぎっていたけれど、物語がなかなかその先の展開に進まないのと元の仲間との絡みも感じられなくて…物語後半に期待です。
by たろこたろこ- 0
異世界転生する漫画は数あれど神様が腹芸する漫画はこれぐらい?転生前に洗脳状態なのも読んでて怖いわ〜頑張れ主人公!
by のうねいむ- 0
極ぶり
ゲームの最中に転生。よくある話だが、最初にステータス割り振りで、周りが誘導されるような状況になる中、主人公は目がさめ極ぶりを拒否、仲間と離れて冒険スタートどうなるのか
by くつころ- 0
たまに
神様が怖くて転送先がサバイバルってあるが、神様不気味だけど読んだところ迄は何も起きてなくこれから先が気になる。何故不気味かと言うと本人に選択させてるようで実はマインドコントロール神様がしてた。主人公はギリギリ迄抗い1人別の異世界に転生する
by とくメイきぼう- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく主人公と仲間達が魅力的でストーリーが読むほど面白い
by 大将軍- 0
最初は話しに逆らって1人を選択して
おもしろいなと思ったけど
話しのテンポが悪くて
だんだんつまらなくなってきたby シオンcake- 1
地味に
異世界のストーリー性としてはチートが足りない感じに思えてしまう。キャラクターとしては親しみやすく好感度の良いキャラ設定です。好き嫌いあるかもしれないですがオススメ作品です。
by ジャグラーキング- 0
まあまあ
無料分のみ読みましたが、可もなく不可もなく、まあまあって感じでした
おもしろいと思いますが、もっと読もうという感じにはなりませんでしたby Le0- 0
異世界転移モノ
異世界転移モノのマンガです。よくあるパターンのマンガだと思います。絵も内容も普通に感じるマンガ。いろいろと普通の部類のマンガ
by ツルギのカワ- 0
先が
気になる
単純に言えばそんな作品
異世界とVRMMOの良いところというより ストーリーが面白い
そんな感じby じおまる- 1