みんなのレビューと感想「おまえと恋なんか絶対ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何を考えてるかわからない攻めと歯科医とは恋をしない受けですがかわいい♡
初めの印象は最悪なのに気づけば好きとかよくあるけど許せますby 匿名希ボウ- 0
すき
YouTubeでみてハマって探しました!受けがツンデレでかわいいし絵もタイプでした。えっちは割とあっさりめだけど癖が良い🦷
by イエガ- 0
私も歯医者さん大嫌いなので笑
歯医者さんと歯科技工士の力関係とかそうなんだ〜って思いました。
だんだん好きになっていく感じと当て馬の子も良かった。by 月と夢- 0
良かったです!あんまりない設定の職業だったのでそこもポイントでした。最初西野君の性格があんまり好きじゃなかったんですが、デレた時の西野君が可愛いです。
真北さんの僕と恋をしようって所が好きです。by 古屋- 0
もったいない
表紙だけカッコよくて本編とぜんぜん違ってがっくりすることもよくありますが、この作品は逆です。
本編の二人は表紙と違ってすごくカッコいいです。
自分はYouTubeで見てたので絵がきれいなのはわかってましたが、表紙だけで決める人もいるだろうからもったいないなーと思いました。by はなゆゆ- 0
サラッと読むには良いです
ストーリーのテンポも良くてサラッと読むには良いですが、二人が惹かれ合うポイントも良く分からなければ、南部先生の立ち位置もよく分からないまま終わってしまいました…
by まろんw- 0
攻めが、自信が有りそうなのに、受けに対して臆病になるところが良かったです。受けも過去の嫌な思い出が克服できて良かったです。
by パーピーパーピー- 0
いぃなぁ…❤️
西野くんがだんだん真北先生のことを好きになっていく過程がすごく好きです❤️
両想いになってからはまぢでかわいくて、キュンキュンしちゃいました❤️by sp☆- 0
西野君可愛い❤️真北先生は無口で、何考えてるか全然分からないけど、格好いい❤️いつもツンツンしてるのに真北先生だけにデレル西野君。西野君が好きすぎて態度もおかしくなっちゃう真北先生。二人共大好きです❤️二人のその後がもっと読みたい❤️
まだ途中までしか読んでいませんが
まずは絵がキレイで読みやすい。
歯医者と歯科技工士のお話。
始めは印象も最悪でしたが、真面目に仕事をする姿にひかれていく~
この先どうやって好き同士になるのかなぁー!by 匿名希望- 0