みんなのレビューと感想「実録昭和猟奇事件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

苦手です
私は苦手な作品です。
途中で断念しました。
よくも悪くも、はっきり好みがわかれる作品であると思います。by 蘭々子-
私が生まれた頃に起きた有名な大久保事件。
なぜこのような人間ができてしまったのか?
人の命をなんとも思わない自分勝手の極みの思考。
犠牲になった人々や周りの人の無念を思うと胸が痛みます。by ちゃまひで-
実話
昭和の時代に こんなに女性に対して卑劣な行為をし続けた男がいたことに
恐怖より怒りと気持ち悪さがありました
今の時代 スマホやネットで事件は多いけど
直に誘って 車に乗ってしまう時代だったことにも驚きがあったby みぃ慎-
生々しい記録的な内容なので、読んでたのしいものではないかなぁ。
こんなことする人いるんだなぁと思いつつ、時代を感じる作品です。by ワラジムシ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
無料分まで読みました。実在したサイコパスな殺話ですが、男親は倫理観がないサイコパス、女親は息子が正義なサイコパスで気持ち悪かったです
by あさかたはな-
実話なので大変貴重だと思います。それでも
「大久保清」の事件を途中まで読んで、これ以上は読む気にはなれませんでした。犯罪を繰り返す本人とその両親の異常さについていけなくなりました。これが実話なのですから、やり切れません。by からすやま-
時代を感じる
絵柄は元より、事件の細部に時代を感じる。でもこういった事件は注意喚起の意味も込めて、後世に伝えるべきと思うので、貴重な作品だと思う。
by もぐもぐとらとら-
大久保清、事件の概要は知っていたが、ここまで執拗に繰り返していたのかと驚き。70年代のファッションや街並みにも興味津々。
by 匿名ー-
無料部分しかまだ読んではいませんが、なんじゃこいつという感想しかありません。
猟奇事件かなぁ?と疑問あり。by りりぃ777-