みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
気になる
主人公の生い立ちや育った環境が、どうやってこんな風にしてしまったのかが気になりますが、まだそこまで読めていません。早く読みたいです。
by こまじあ-
おもしろい。『ワタシってサバサバしてるから』が面白かったので、作者さん繋がりでこの作品にたどり着きました。新しいヒロインでまたしばらく楽しめそうです。
by ゆみ☆けん-
つっこみたくなる
つっこみたくなるところは多々あるけど
読み進めていくといろいろ明らかになるのかな?まだ無料のみですが
嫌みな主人公の女性をぎゃふんといわせるような話かな?みてて面白さはあります。
なぜ車中泊か、、はやくそのへんの背景までよみたいです!
いろいろしてもあんなに、変身はできないと思うけど!(笑)by 読者-
本当にいたらこわい
寧々ちゃんのメイクの技術が天才的。目標に向かって努力出来る人って本当に凄いのに、どこかズレちゃっててもったいないなよね。漫画だからか!
by panda☆panda-
嘘から。
出た誠。
でも、これは嘘と言うより、涙ぐましい努力にも見えた。笑
みんな少なからず、やっちゃう事あるんじゃないかな。by ノアとリカとメイ-
こんな生活は嫌だー
見栄を張る人はどうしてこんなんなんだろうかー。絶対嘘を付き続けるのに大変なのに。まあ本人は分からないのだろう。
by Nagisa88-
意外に
はじめは、整形メイクものだけと思っていたけど、だんだん意外に面白い方向に行って…、続きがきになり出します。整形メイクは、もはや関係ない感じになって来たかな?
by みぃ7447-
怖いです
漫画の世界だからと思い読んでみましたが、おもしろいと思う反面、少し怖いなぁーと感じるのは現実の世界でもありあるからかなぁー。
by 気になる♡-
頑張ってる
主人公すごく努力してるのに性格がよろしくない。。。過去がみたいと思いましたが、課金するのは悩みます。。。
by 30maru-
びびる、、
メイクに4時間、、
普段メイク10分程度の自分にとっては恐ろしい感覚。
4時間あったら寝たい。
でも実際にこういう方もいるんですかね。by ふみを777-