みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が化けすぎ

女性は化粧である程度かわるが、ここまで化けたらすごいな…と思いました。化けすぎてちょっと現実的でないですが、主人公がやばいやつで笑えます。

by 921

自分が気付いてないだけで、まわりにいるのかな?とおもいだしたらすこしだけこわくなってしまう。
    そこまでして手に入るものってなにか価値のあるものなのかな。

別の

別の作品から飛んで来ました
    絵は好きですがストーリーがちょっと薄い気がします
    良く言えばサクサク進んでると言いましょうか・・・

面白いけど

最初は絵も嫌いじゃないし読みやすいけど、途中からえっ?えっ?どういう事って感じになりました。これからの展開が気にはなりますが課金はないかな

うーん、、ここまで顔やら体型やら、つくれますかね(•ᴗ•; )??性格もヤバすぎて漫画といえど読みたいとは思えなくなり、無料分途中でもうギブです💦

女子だから

女子だからまだ読めるけど…だったら犯罪になってるよなーと思いながら呼んでました。
    こういうの精神病だから、少なからず遺伝子異常なのかな…

こんな人いるのかな。
    購入してまでは、読まない内容でした。
    整形メイク的な所は信じがたいけど世の中メイクで変わる人がいるからあり得るんだろうな

いやいや

女って怖い怖い怖いですね🐭外面だからこそです。🐭わからないですけど課金までして読んでみました。あまり面白いぢゃなかったですね🐭

無料分だけ試しに読みました。
    化粧でこんなに顔変わるんだ(笑)本当に別人。
    この努力が実ればいいけど、たぶん悲惨な結末になると予想。

なんかみてるとマイナスな感情がでてくるなぁ。見栄と嫉妬と嘘のかたまりってこんなに人を不幸にするんだってよくわかるのはいいかもです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件