みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
逆に尊敬レベル
4時間メイクして顔作って、SNSにもそこそこファンいて、美人広報として知られてるなんて、、必死にやってて逆に尊敬するレベル。でもむなしいよね。神咲さんほどやってる人はいないだろうけど、SNSで背伸びしてる人とかも、ふと虚しくならないのだろうか。。
by 034m- 0
こんなひといそう
勘違いしちゃってる人、まさにいそうですね。でもちょっと憎めなくてつい読んじゃいます。さて彼女の顛末はどうなるか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
かりそめ女沢山みてきましたが、読むたび毎回、あああるあると、わかる内容ばかりで、一気読みしちゃった。
by picul- 0
ちょっとこわかったけど
まぁまぁ面白かった。
続きが気になるから見てみます。
続きみたら星5つけそうな。by m31m31m- 0
きつくないか?
ここまで自分を作って隠して誤魔化すのがすごいと思う。自分がこの女の立場なら、てか真似できない。
だからある意味すごいなと思う。
みてるだけで疲れそう。by 無言のおんな- 0
自分のこと名前で呼ぶ女はイタイ
主人公のメイクとかで頑張ってるところは好感持てるから性格治せば幸せになれると思う。
見栄っ張りも他人も見下す態度さえなければいいんじゃないって思うけど、勘違い女をコテンパンにしてスッキリさせてくれる漫画だから仕方ないのかな。- 0
無理があるけど
かりそめの姿を作る努力が無理矢理過ぎて、だったら全身整形でええやん思うのですが、主人公の必死な姿が面白くて課金してしまいました。まだ途中ですがたのしみです。
by pero4611- 0
広告に出てきたいたので気になっていた作品です
一言で言うとダサい女ですね。
おはなしは面白いです!絵も綺麗ですby ごえもんたろう- 0
キラキラした人なのに家が車でメイクできれいになる所がなんだか一致しなさすぎて、違和感。ちょっと設定が強引な気がする。
by トマトyt- 0
悪っそ〜か顔(笑)
一話よんだけど、課金して次に行こうとおもえません。こういうやつに近づきたくないわ。by 匿名希望!- 0