- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
楽しい
主人公の活躍が楽しくてついつい続きを読んでしまう。主人公が素晴らしい働きを見せてくれるのが爽快です。王子との仲ももどかしいけどそれが楽しいです。
by にんにん2022-
続きが気になります
医療系のお話ではありますがそこまでガッツリでもなく、あくまで恋愛がメインのお話。ですが恋愛以外でも戦略の話やそれぞれの駆け引きなど面白いところがたくさんあります。おすすめ。
by Hi2-
異世界の医療モノ!!!
転生モノで医療モノ!!!
生まれ変わって人生をやり直し。
外科医のスペシャリストとして。
関わる人達との関係性が少しずつ変わっていく様も最高です!by しまなっち-
毎回ドキドキの展開で楽しく読んでます。ドクター関係の漫画はストーリーが似たり寄ったりになりそうにならなければいいです。
by ケタチャン-
フルカラーで読みやすいです。
最初は読むの止めようと思ってたけど、読み進めてみたら良くなってきました。by ぷぅぷぅぷぅちん-
おもろ
初めてのようですけどこの作者の漫画は個人的には面白いと思うよ。また他の漫画がでたら、必ず読みたいですね〰️〰️。
by のみさん-
どんどん引き込まれます
よくある転生ファンタジーものかと思いきや、華やかさやきらびやかさはちゃんとありながらも前世での記憶を生かしている展開が面白いです。
by 極楽鳥-
面白いのですが、
絵もお話も面白いです。
あまり深くツッコむと色々と?なところもありますが、見ていて楽しいです。
ただ、1話が短いのと、初めに前の話の最後のコマが入っていて、はっきり言ってジャマです。by Koooock-
他のサイトで読んでいたけど、こっちでも配信スタートしたんだと思って読み直しました。絵はきれいだけど、、突っ込みどころも多い
by あなやなかなあ-
ヒロインの前髪が気になる。
前世は信じてないですが、『もう一度最初からやり直せたら…』っていう願望が詰まった話なんでしょうね〜。
良い子になった挙げ句、医師として天才的な技術も持っていて、謙虚で感じが良かったら、まぁ皇太子は好きになるでしょうね。
時々話が強引でバレバレの伏線に萎えますが、気になって読んでいます〜。by 綺羅沙羅双樹-