無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
凄い
1人で病気に立ち向かっている姿が素敵でした。ロン様に恋しているところもキュンキュンしてしまいました。
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
悪女だったという設定が腑に落ちない…
1回目の人生で悪女だった人が、その記憶を持ったままこんなに真面目で他人思いの人になるのかな…という設定に対する疑問はありますが、ストーリーはまあまあ面白いと思ったので、少しずつ読み進めました。
最初の方よりも後半の方が政治や戦争が関わってくるので、面白くなっていったと感じました。
エリーゼは本当にいい子で、応援したくなります。リンデンとの恋愛は進展はゆっくりですが、おもしろいです。by しろめし大好き-
面白すぎです
過去の知識があることをバレないように、医者を目指す。とても応援して見てしまいます。転生して今度こそ成功しますように。
by tarumi-
面白い!
人生3周目ですっかり更生した女性の医療ものヒューマンストーリー!
やり直しの人生という展開が、私の中でちょっとムーブメントがありまして。
そういった贔屓目無しでも、とても良い作品ですね。by Changclassic-
まいどの転生物語ですが、医療とはビックリでした。面白いです。無料分よんだので課金するか迷います。この先楽しみです。
by ハナハナハナハナハワイ-
転生後の人生…
この先の不幸が分かっているのなら、人生を変えられるものなら変えたいし、最悪な出来事を阻止したい。
出来るといいなぁ。by いわポン-
生まれ変わって掴んだ人生
お嬢様が過去の体験から抜け出して新しく
心優しい女性に変わっていく様子と難しい知識を知る事が出来ました。by bclレイチェル-
私は好きな話
もともと医療系が好きなので面白いなと思いました
by aasuzu-
おもしろくて
またよくあるお嬢様ものか...と思いながら試し読みしたところ、面白くて、ついつい読み耽ってしまいました。まだ先が気になるので、読み続けたいと思います。
by エムリン3149-
リゼが医者を目指してから成人になって
殿下とのストーリーもゆっくりながら進んで
結構似たような作品は多いけど、これは面白いからおすすめ!サソリとの戦いでリゼが戦場にいったところがよかった!by Miming an-