無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
お気に入りの漫画です😍
何回読んでも面白いです!
最初ゎ興味本位で読んでて
難しい内容だなと思ってたのですが
読むにつれて物語に引き込まれていく感じ!
完全にハマりました😆by 夢チキ-
医療系ファンタジーで主人公の成長とみんなとの関係性が良かった!
ラブラブになっていくのも良かった。
医者として素晴らしかった。by ティモンプンバァ-
大好き、とても面白い!
わがまま悪女からの本人処刑前に転生。その前に一度日本の医者の転生を挟みます。つまり2度転生。
一度目転生の医療知識と技術の記憶を持ちながら最初の貴族へと転生し、その時代にはない医療行為をしてたくさんの人を助けていきます。
その行いを近くで見ていた、処刑した本人最初の夫が惚れ直していきます。by シュガーバイン🌱-
全部読みました!
面白くて一気に読んでしまいました!
よくある記憶持ちの女の子のお話
記憶持ちから記憶持ちに、そしてその記憶を持ってさらに記憶持ちになるなんて(笑)頭が忙しくなっちゃいそう!
でもひたすら前を向き続けるエリーゼ、とても好きです!by ざくろざっくざく-
医学知識も入った、転生からの死に戻り
めちゃくちゃ医学チートで人間性も蓄えて帰ってきてるから、劇的ビフォーアフターなお嬢様なんだけど、医学知識+時代設定+世界観みたいなのが絶妙で面白い!
by まやま0114-
気になる
転生の話だけど、エリーゼの活躍ぶりが痛快。
かわいいし、優しいし天使にみえる。気になるけど課金は考え中。by あちこちぴぴぴ-
実力で診る!
スカッとします!
貴族だからと舐められてしまってますけど 前世で培った医療技術で人助けをして信頼を得ていく
医者になって欲しいけど 妃に選ばれてもほしいとも思うby ちびのんまま-
結構好き
無料分までしか読めてないのが後悔するほど、私は好きな展開です。イラストも可愛く綺麗ですし、キュンキュンもして、好きです
by しゅう_まい-
幸せになって
遂に無料話数分を読み終えてしまいました。続きがとても気になる❗️時間をみつけて必ず最後まで読み終えてみせる‼️
by あまい香織-
素晴らしい作品でした。だけど絵が好きじゃなかった。エリーゼの前髪あたりおかしいし、かわいらしいけど、決してきれい美人ではない。
by ブルースカイテラス-