無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/27 9:59 まで
4.3 ( 全3,021件/ネタバレ1,066件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いですが
もしかしたら、評価が分かれるかもしれません。最初と途中からの主人公がかなり違うので。最初の方は、運命に抗うため軽快な感じで進んでいきますが、最後は結局、、。愛を育てた、と言えばそれまでですが。それでも、話自体は面白いと思います。
by まみむさえ- 0
ついていけない
転生が当たり前にあるのが最近の漫画ですが、どうも受け入れられない。その中でもぶっ飛びすぎててついていけません。
by ななさんまるまる- 0
かわいくて
いやー、表紙のかわいいキャラにやられてためし読み。
ついつい読みすぎちゃって先が気になりまーす。ぜひ!by のらフィット- 0
面白いです。
ちょっと、気分転換に読み始めたけど、
キャラに惹かれた。
綺麗だし、転成したら別人見たいだし、
でも、なぜ、別人の性格になったのかby わかりんり- 1
転生ものの漫画で外科医の生まれ変わり…?
たしかに他の転生者とは少し違って面白かったが
これから少しずつ読み楽しみたい。by  ̄^ ̄)ゞ- 1
外科医と転生って???
極悪非道の前世のせいで火刑に処された主人公。
今までの過ちを償うべく外科医へと転生してきた主人公。
転生して外科医になるってそんなに容易なみちではないと思うけど。by 556677- 0
おすすめ
オススメにあったので読んでみました!まだ少ししか見てないけど、よくある転生ものなのかな?続きを読むのが楽しみ
by Myuu- 0
イケメン
イケメンはかけるのにヒロインがかわいくない、よくあるパターン。もったいない。もっと男子高校生のわちゃわちゃとか書けば絵のうまさが際立つのに。
by はなゆゆ- 0
医者×恋愛×貴族の転生ものです
皇位継承が絡むので病人治してはい終わり、とはならないところがおもしろいところです。
一定まで読むと中々更新がされないのが残念な点です。by ささははらら- 0
流行りの"異世界転生"ですが、転生先が1度目の人生とは珍しい設定。
1度目の人生では悪行の為に処刑された主人公が、現代に生まれ変わった2度目の人生での飛行機事故がきっかけで1度目の人生に戻る...。
前世の記憶を活かして処刑されないように態度を改め、現世の天才外科医の記憶が残っているので活かして3度目の人生でも医者を目指す...。
無料分の4話だけではストーリーのゴールが見えてきませんが、テンポも良いので気になる作品になりました。by mikan52- 1