主人公美人で、相手もイケメンで、目の保養って感じがありますね。絵がすごく綺麗で、内容めちゃくちゃ面白いので、めちゃくちゃオススメです。

お前もか!?なんちゃら?ジーザス?みたいな?相変わらずの転生物語。でもこれはまだ、他のよりはマシと思う!

きらびやかな衣装に外科医?

読み進めていくうちに、転生するのはいろいろな立場の人がいるはずと思いました。
    だから、あまり違和感なく読み進められました。
    今後の展開に期待しています。

とっても好きな作品です

タイムリープ系と転生系とを混ぜたあのよくあるお話ですがヒロインがお姫様ではなく外科医になるというお話です。自分の生き方を見つめ直し芯の強い女性として頑張る姿は応援したくなります。

by syu-na

読みました。やり直す系の物語の中では好きな方です。後半最後の方はまだ未読ですが読みたいです。課金までは今はす力に慣れません。

お話も素敵ですが絵がとってもすばらいしです。本当に綺麗です。この時代?こお話結構好きなのですが、ドレスなどキラキラしてて素敵

面白いです

面白いです。転生はよくありますが、違う人生を過ごした後にまた前の人生に戻ることはなかなか無いのでは。貴族の可愛い女の子の絵でしたので、可愛いだけの内容かと思いましたが、話は濃いです。

転生ものの話ですね。ワガママで自分ファーストだった主人公が前世の過ちを償う?ために改心して国のために尽力を尽くすところは感動した。

すごい惹き込まれました♪

異世界ものが好きで、あらすじを見て読んで見ました☆
    困難な経験を経て、医者の技術を身につけて活躍していく姿が素敵で大好きな作品です♪

やったぁ☆

本屋さんで見つける度に気になっていました。
    めちゃコミで検索しても見つからず、諦めて本の方を買おうかと思った矢先・・
    ありました。

3度目の人生で1度目の人生をやり直せる話で面白いです。しかも、2度目の職業を生かせる(記憶も技術も)内容です。

早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全2,845件