お話も素敵ですが絵がとってもすばらいしです。本当に綺麗です。この時代?こお話結構好きなのですが、ドレスなどキラキラしてて素敵

面白いです

面白いです。転生はよくありますが、違う人生を過ごした後にまた前の人生に戻ることはなかなか無いのでは。貴族の可愛い女の子の絵でしたので、可愛いだけの内容かと思いましたが、話は濃いです。

転生ものの話ですね。ワガママで自分ファーストだった主人公が前世の過ちを償う?ために改心して国のために尽力を尽くすところは感動した。

すごい惹き込まれました♪

異世界ものが好きで、あらすじを見て読んで見ました☆
    困難な経験を経て、医者の技術を身につけて活躍していく姿が素敵で大好きな作品です♪

やったぁ☆

本屋さんで見つける度に気になっていました。
    めちゃコミで検索しても見つからず、諦めて本の方を買おうかと思った矢先・・
    ありました。

3度目の人生で1度目の人生をやり直せる話で面白いです。しかも、2度目の職業を生かせる(記憶も技術も)内容です。

早く続きが読みたいです。

中々

中々面白いかも。
    エリーゼがどうなるか、気になりますが課金しては読まないかな、ケチだから(笑)
    今はハードオフとかで安く漫画も買えるから、ネット漫画には頑張って欲しいですね。

生まれ変わりとか輪廻とかそっちの感じよね。これは元の世界に戻ってやり直してるのかな?あんまり読めてないけど絵もいいよ

この先の展開や

19話目まで読みました。ここから1話目にループするのかな?エリーゼが優秀すぎてやばいんですが、ここからの展開が面白くなるのではないでしょうか。期待を込めて!

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

表紙絵がかわいらしいかったので読んでみました。なんでいつもカチューシャなんだろ。ないほうがかわいらしいな。と思い読み進め、これからどんな風に現代医学が役立っていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全2,840件